KS 官网六折+25% off
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2015-05-01 09:10:13  楼主  关注此帖
KS 官网六折+25% off
有人开团么?想收个小包~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2015-05-01 09:36:43  2楼
天啊 可以改标题么 是四折
我还没睡醒呢。。。T.T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:840) 发表:2015-05-01 10:07:31  3楼
天啊 可以改标题么 是四折我还没睡醒呢。。。T.T
网址呢?有网址没?
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2015-05-01 10:43:50  4楼
天啊 可以改标题么 是四折我还没睡醒呢。。。T.T
要开团吗。。
加入啊啊啊啊
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2015-05-01 11:01:15  5楼
网址呢?有网址没?
KS美国官网
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2015-05-01 11:10:38  6楼
我也想买个钱包
开团@我一下呀 谢谢啦
作者:帕斯菲卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2015-05-01 11:14:07  7楼
开团请@我
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-05-01 11:52:50  8楼
求开团!
急求一个包包
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2015-05-01 12:12:37  9楼
有人开团嘛
开了求@我~~
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2015-05-01 12:36:00  10楼
看起来价格好赞啊
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-05-01 12:41:08  11楼
感觉款式很少啊
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2015-05-01 12:50:22  12楼
不过大包好便宜…
就是怕邮费坑
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2015-05-01 13:02:12  13楼
我觉得款式都还蛮能看上眼的
贝壳包水桶包什么的都有呢
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2015-05-01 13:03:01  14楼
求开团!急求一个包包
我好纠结要不要自己开团了
可是我没经验啊 怕邮费太贵对不住大家。。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-05-01 13:08:41  15楼
我觉得款式都还蛮能看上眼的贝壳包水桶包什么的都有呢
我想要剑桥包。。
呜~~
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2015-05-01 13:09:23  16楼
回复大家 @三宝妈妈
宝妈说上次下单地址被黑名单了, 这次可以试着帮大家下一次~~
谢谢宝妈~~
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2015-05-01 13:16:31  17楼
===跟单===
phone: 宝妈有的~
name: HIGHLAND PLACE MINI MARIA
address: http://www.katespade.com/highland-place-mini-maria/WKRU2922,en_US,pd.html
color: black
quantity: 1个
price: $136.00 (after apply 25%off code CHEERS is $102)
remarks: 有25% off就要, 即最后102美刀就要~
-----------
求问定金咋整?
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-05-01 13:28:21  18楼
回复大家 @三宝妈妈宝妈说上次下单地址被黑名单了, 这次可以试着帮大家下一次~~ 谢谢宝妈~~
什么时候开团呀?请@我吧
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2015-05-01 13:48:48  19楼
什么时候开团呀?请@我吧
请等待宝妈回复哈~
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-05-01 15:23:37  20楼
回复大家 @三宝妈妈宝妈说上次下单地址被黑名单了, 这次可以试着帮大家下一次~~ 谢谢宝妈~~
跟单 @三宝妈妈
宝妈真的可以帮大家团吗?如果可以的话加我一个吧,特别感谢!
name: CEDAR STREET JORDIE (color mountbatten紫)
link: http://www.katespade.com/cedar-street-jordie/PWRU4206-1,en_US,pd.html
联系电话: 酒吧吴三物流把刘

如果需要联系,定金之类,私信或者sms都可以,感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码