团长 可以帮忙看看这个可以买吗?之前是要ship separately
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-04-28 22:50:38  楼主  关注此帖
================提问/闲聊区================有不确定是否免运的或者其他问题都可以在这提问哈~
团长 可以帮忙看看这个可以买吗?之前是要ship separately
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-04-29 07:15:04  2楼
对了,颜色是要哪个?小弥留之际
spring pink and country cottage
谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-04-29 16:29:11  3楼
你要两套?spring pink要1-3个月。。。 =_=|| Usually ships within 1 to 3 months.
呃 那就先要country cottage吧
多谢多谢!
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-04-30 21:58:34  4楼
呃 那就先要country cottage吧多谢多谢!
团长太威武了!之前都一直下不了
刚又去看spring pink现在才25,如果你还有下单可以帮忙下这个吗?等久没关系。多谢多谢!
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-02 16:21:14  5楼
团长 这个spring pink可以下吗?
可以的话我就一起转给你

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 lalala64 的帖子 “好,如果下成功了再告诉你~^_^”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13119461
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-02 17:19:22  6楼
哦哦哦 好的
多谢多谢啦!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 lalala64 的帖子 “这个我刚下单尝试了没下成。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13121283
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-02 22:23:42  7楼
================转账区================下单后会@大家,按单子里美元1:1转新币定金,转好后在此回帖或者任何形式通知团长都可以。 账单出来后直到取货前需完成余额的转账,有特殊情况需要pay cash的可以和我说。
团长
已转dbs29.54
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-05 22:53:39  8楼
下好单啦,带上了 @指尖上舞蹈 @tomosun @vivien_min @柠檬16@柠檬16 这套spring pink太顽皮了。。。 确认都对了可以按1:1转定金了,帐号在单子里,转好了告知一下,谢谢。^_^ 详单请戳这: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CcFMgTY4MqIPw2r7oRqfYsbFTNpZqJAwL3FbedvEMpc/edit?pli=1#gid=253989944
团长太太太威武了!大大的赞一个!!!
已转24.99哈哈
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-09 12:12:44  9楼
Today only, save 40% on select Crayola Products.Ends in 15 hours. http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_toys-and-games?ie=UTF8&field-brandtextbin=Crayola&node=165793011
跟单 不知还来不来得及了
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-09 12:31:04  10楼
@柠檬16 你的也带上啦~xmlzj
团长实在太速度啦!
转了3.47哦。原来是我加了你两个账号 这次好像是ocbc的哈哈
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-10 15:49:52  11楼
@tu1pig @zdwtt @黄河水 @chennychan @田苗苗 @柠檬16 你们的东西到啦~查单见查单区,转好金额可以联系我取货啦。 @tu1pig 你的只到了一双,还有两双鞋在路上没到 @柠檬16 你的到了一套餐具 你们看看是要先取还是到齐了一起哈。
团长我一起拿吧
xmlzj
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-21 20:29:54  12楼
================提问/闲聊区================有不确定是否免运的或者其他问题都可以在这提问哈~
团长啊 请问我的两套餐具到了吗?
xmlzj
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-21 21:49:03  13楼
餐具都到了呢你的另外一个文具还没到,所以没通知你,你先来拿餐具么?
本来想刚才去呢。。。现在到家了。
那还是等蜡笔到了一起拿吧。谢谢啦!
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-25 00:19:13  14楼
================跟单区================item: link: (新手可以不用回链接,可以站短我) price: qty: contact: comments: (有额外折扣写出来)
跟单~多谢!
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-25 16:34:49  15楼
下单啦,带上了@xiaofan @kiki925 @柠檬16确认都对了可以按1:1转定金了,帐号在单子里,转好了告知一下,谢谢。^_^ 详单请戳这: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CcFMgTY4MqIPw2r7oRqfYsbFTNpZqJAwL3FbedvEMpc/edit?pli=1#gid=253989944
团长刚转了24.99到ocbc哦
团长~蜡笔和盘子先取哈,lakeside mrt可以吗?
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-05-25 18:15:45  16楼
哎呀,刚说错了,蜡笔早到了。转好余额,今天可以取哈。
好的 刚转了21.5 到ocbc。是两套盘子一个蜡笔的余额。
可以站短你家地址吗?今晚十点去取可以吗?
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-06-06 10:22:59  17楼
@xiaofan @kiki925 @柠檬16 你们的东西到啦~查单见查单区,转好金额可以联系我取货啦。
多谢团长!转了9.79到ocbc哦
今天什么时间方便去你家拿货?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码