【空运】*小鹿* yewtee 油池空运 第 十 团 开团啦!够11公斤就截团!4.24
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-04-24 13:42:56  楼主  关注此帖
【空运】*小鹿* yewtee 油池空运 第 十 团 开团啦!够11公斤就截团!4.24

空运运费:24人民币/公斤

强调:食品,仿牌,液体,粉末,电池类不能空运!!!

体积过大的物件按照此算法:体积重量KG=长(CM*宽(CM*高(CM/6000
跟团之前请咨询看是否可运和是否属于敏感物品。若自行填表发货,导致货物不可运者后果自负。
取货地点:yew tee大牌618楼下。散货时间团长会短信通知。

跟团表格链接:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCwdn-wAF6G0Crcho6ltB0Rk8N6TOrM10cb4ADoRziM/edit?pli=1#gid=545215956

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-04-24 13:43:27  2楼
@Cshine789
空运开团了,跟团吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2015-04-27 08:56:28  3楼
请问团长,血糖试纸和针头算是敏感或吗?淘宝链接
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-04-27 09:31:12  4楼
请问团长,血糖试纸和针头算是敏感或吗?淘宝链接http://detail.yao.95095.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.196.e8ngoY&id=13905341827&skuId=43225472658&areaId=440100&cat_id=53314009&rn=112cc97973d5a89d10707b7ecc99e3b5&user_id=764934870&is_b=1 谢谢。
刚刚问了货代,不算敏感,可以运
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2015-04-27 14:37:02  5楼
刚刚问了货代,不算敏感,可以运
真的,太感谢了,谢谢团长!
这就去下单了。希望可以尽快运过来。
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2015-04-28 15:29:54  6楼
还能参团么?
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-04-28 16:18:01  7楼
可以跟普货,请问要买什么?
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2015-04-28 17:25:40  8楼
可以跟普货,请问要买什么?
绝对的普货, 衣服之类的...
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-04-28 17:30:11  9楼
绝对的普货, 衣服之类的...
可以的,下单吧
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2015-04-28 23:39:07  10楼
那个地址,请问 就是刘勇健转telmm么?还是写上自己淘宝的大名?
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-04-29 07:43:53  11楼
那个地址,请问 就是刘勇健转telmm么?还是写上自己淘宝的大名?
收货人只写刘勇健转telmm。
[本文发送自华新iOS App]
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-04-30 11:41:43  12楼
之前要下单的人呢?
快快凑
作者:小狗崽 (等级:3 - 略知一二,发帖:779) 发表:2015-05-01 07:24:10  13楼
团长,我站了3个位置,有两个还没确定买什么
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-05-01 12:23:24  14楼
团长,我站了3个位置,有两个还没确定买什么
好的,现在只限普货哦
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2015-05-01 15:01:29  15楼
团长,买的血糖试纸有附送酒精棉片,算是敏感货吗?谢谢!
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-05-01 15:02:53  16楼
团长,买的血糖试纸有附送酒精棉片,算是敏感货吗?谢谢!
液体不行
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2015-05-01 18:22:45  17楼
是酒精棉片,不是液体
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-05-01 21:02:38  18楼
是酒精棉片,不是液体
易然的也不可以
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2015-05-01 22:38:56  19楼
不好意思MM,可以帮我拆包裹拿掉吗?谢谢!
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2015-05-01 22:45:19  20楼
笔记本电源适配器充电线能运吗?谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码