【海运】西海岸海运速团,建议跟大件,满一立方就截。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-13 19:21:16  楼主  关注此帖
【海运】西海岸海运速团,建议跟大件,满一立方就截。
自己要买一个大件,跟大家拼下,满一立方就截团。
货代用的是徐俊坤,运费是450人民币一立方,7%GST,体积小于0.01的要收2块人民币的包裹费。无其他附加费。
我会选择到付,用新币结算。具体海运地址及取货地址我会放在google doc里面。
ps: 团长比较忙,所以建议新手不要跟我哦!见谅
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-14 09:42:20  2楼
【海运】西海岸海运速团,建议跟大件,满一立方就截。自己要买一个大件,跟大家拼下,满一立方就截团。 货代用的是徐俊坤,运费是450人民币一立方,7%GST,体积小于0.01的要收2块人民币的包裹费。无其他附加费。 我会选择到付,用新币结算。具体海运地址及取货地址我会放在google doc里面。 ps: 团长比较忙,所以建议新手不要跟我哦!见谅
填单表格见内,17号之前没有单号的团长就自行删掉了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-15 09:48:31  3楼
【海运】西海岸海运速团,建议跟大件,满一立方就截。自己要买一个大件,跟大家拼下,满一立方就截团。 货代用的是徐俊坤,运费是450人民币一立方,7%GST,体积小于0.01的要收2块人民币的包裹费。无其他附加费。 我会选择到付,用新币结算。具体海运地址及取货地址我会放在google doc里面。 ps: 团长比较忙,所以建议新手不要跟我哦!见谅
顶,最近大家热情不高呀!求凑团
xmlzj
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-15 16:03:37  4楼
要是大件跟团不划算啊之前我买大件的时候看到有人求团 我连小到买笔的都收的 当然我也没有嫌烦 理货理了一下午 大件自己弄到家很麻烦的
小件麻烦到不是问题,问题是怕丢了。丢了跟货代理论可是个漫长的过程,
最终也不见得会赔。
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-15 16:04:47  5楼
团长家住哪里啊哪里取货?
哦,忘了写了,在西海岸plaza后面那片,靠近NUS工程那边的HDB
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-15 16:05:59  6楼
取货地址在west coast plaza附近60X
xmlzj
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-15 19:32:08  7楼
请楼主批准下权限
好的
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-16 11:52:46  8楼
还可以跟吗?想买一个小朋友的滑板车,不过我是新手,第一次跟团,团长若是不方便我就再等等其他的团。
跟团的流程还有海运算账什么的,你如果都明白就可以跟
我主要是没那么多时间来一一回答问题
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-16 12:00:17  9楼
连团长现在10个人了,应该够一立方了。暂时截了啊
跟团的童鞋现在赶紧下单吧,争取早点运出来
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-20 15:44:35  10楼
再开放找几个团员。
目测了一下好像不太够一立方。邮件里说跟单的有些没下单。
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-21 08:40:02  11楼
团长,进不了填单excel,需要权限。我邮箱8922795@gmail.com需要海运东西差不多0.1-0.2的东西吧。2-3天就能得到广州。
好的,一会上电脑分享你填单表格
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-21 11:31:19  12楼
还能跟团吗?还能跟团吗?
还可以,告诉我你邮件我share填单表格给你
xmlzj
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-22 10:26:53  13楼
请问我还可以跟吗?可以速度下单的请问我还可以跟吗?可以速度下单的 。买孕妇枕。个人觉得不算小件吧。(*^__^*) 嘻嘻……谢谢。
可以,私信我你邮件吧
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-22 10:30:19  14楼
现在填单的已经过一立方了,再开放到明天早上10点,也就是25号早上10点[…]
就真截团了啊。已经确认跟单的要赶紧下单。尽量赶在国内五一放假之前给运出来。
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-04-23 19:46:23  15楼
mm可以开放权限或者私信我邮箱吗
不好意思,已经截了。
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-05-04 15:59:41  16楼
有谁按我的地址下了单但是没有在google excel表格了填单更新呀?
有几个无头单没人认领,没人认领的话就是团长我的了啊
顺丰 3938646745 JC-JIANFANG-SIN 0.0814968 Saturday, April 18, 2015
EMS 5108100771802 0.052
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2015-05-20 15:27:58  17楼
剩下的货昨天已经送到家,大家也基本上拿完了。最后跟货代确认了,有三件货落[…]
在广州仓库了。已经联系好了会再发过来。由于已经申报过,所以运费是已经付了,不需要再付,但是需要付GST。三件货我报税100RMB,也就是7RMB的税。@westlily @乌龟 westlily的我报的52,乌龟的48,所以没意见的话就你们俩人按比例分一下7RMB的税。我也觉得不好意思,让你们再付一次GST。(不过大家都比自己实际填的价值少付了GST,因为总价2000+,货代给我申报了1000)但是想想我又没挣钱,没必要我自己付吧。我自己付了更会有人觉得团长是赚钱了的。如果有人觉得团长赚钱什么的,觉的团长应该付的话,也没关系,也就1块多新币的事儿。我可以付的。大概12天后货会送来我家。因为是俩人的包裹,所以还是让送到我家了。我意见的可以提出来。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码