凑团买德国scooter
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lljiang_75 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-04-13 13:54:22  楼主  关注此帖
凑团买德国scooter
昨天带女儿去楼下玩,把女儿的scooter 放在边上,忘了拿回家,等想起来的时候已经被人拿走了。没办法只好准备再买一辆。 看到以前有妈妈团购的帖子,可是都已经成团了。想弱弱地问一下,如果我开个团,会有人跟吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2015-04-13 16:21:41  2楼
我也想买 楼主团哪里呢?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lljiang_75 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-04-13 16:32:49  3楼
我也想买 楼主团哪里呢?
Re
就团之前有妈妈团过的Micro的吧。可以在Bishan或NUS附近分赃。
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2015-04-13 17:37:12  4楼
Re就团之前有妈妈团过的Micro的吧。可以在Bishan或NUS附近分赃。
NUS我周末可以 你打算买哪款呢
[本文发送自华新iOS App]
作者:lljiang_75 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-04-13 20:21:38  5楼
NUS我周末可以 你打算买哪款呢
Re
我女儿到月底就四岁了,刚刚丢失的是个小的,所以想买个大点的。 我看中了这款http://www.bike-discount.de/en/buy/micro-maxi-with-t-handlebar-orange-75199/wg_id-813
作者:Gracen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2015-04-14 10:19:04  6楼
我也想買
團長,可以算上我嗎?想買同一款。璧山取貨
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:lljiang_75 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-04-14 11:38:57  7楼
我也想買團長,可以算上我嗎?想買同一款。璧山取貨
Re
应该可以的。只要凑够4辆,我就下单了。你确定要这款,什么颜色? 我看到网上有橙色,绿色,紫色和黑色的,但价格有点不一样,橙色会便宜点。
作者:Gracen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2015-04-14 12:29:34  8楼
Re应该可以的。只要凑够4辆,我就下单了。你确定要这款,什么颜色? 我看到网上有橙色,绿色,紫色和黑色的,但价格有点不一样,橙色会便宜点。
橙色就好
聯繫號碼98599732
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:lljiang_75 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-04-14 12:40:10  9楼
橙色就好聯繫號碼98599732
Re
Okay.
作者:hxy2251 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2015-04-19 14:53:49  10楼
想要小的,我娃快2岁了,该选哪款呢?nus取货
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码