跟单~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沙sha^^ (等级:3 - 略知一二,发帖:498) 发表:2015-04-24 14:17:20  楼主  关注此帖
iherb vip 团- raffles /punggol 免运费活动iherb 4月团免运费开团 vip 折扣6%-7% 取货点;weekday lunch time raffles place地铁站、punggol我家
跟单~
1. Manuka Health, MGO 550+, Manuka Honey, 8.8 oz (250 g)
http://www.iherb.com/Manuka-Health-MGO-550-Manuka-Honey-8-8-oz-250-g/37010#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=manuka%20honey&rc=101&sr=null&ic=1
price:$57.25

这个可以5月4号之前到吗?
谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沙sha^^ (等级:3 - 略知一二,发帖:498) 发表:2015-04-24 14:32:01  2楼
哈哈~好的
谢谢啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沙sha^^ (等级:3 - 略知一二,发帖:498) 发表:2015-04-24 14:33:23  3楼
Amazon的那个5月4号之前不到也跟~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码