【新加坡北部空运团】卡迪到马西岭地铁站自取,5新币/kg,当面交易
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-15 01:05:08  楼主  关注此帖
【新加坡北部空运团】卡迪到马西岭地铁站自取,5新币/kg,当面交易

新加坡北部空运团(卡迪、义顺、三巴旺、海军部、兀兰、马西岭)

免路费:三巴旺地铁站附近交易,或团长家里自取,在三巴旺大牌360

加两元地铁费送到其他地铁站

敏感货 普货均可空运,5新币/kg

空运团流程:

1、选购你要寄的商品

2、确认要寄的商品并发到国内货运站

3、等所有团员货物到齐

4、清点货物并装箱发到新加坡

5、货物发到团长家里

6、预约团长取货

团长联系方式

电话:84271501

微信:wpt8708

关于收货地址

注意:收货地址要记得修改哦,千万不要寄错了

收货地址:广东省深圳市宝安区福永街道 福永镇下十围广生十三巷三号首层 恒瀚国际货运,邮编518103

收件人:阿汤(你的姓名)  

手机:13510971680

关于取货地点

三巴旺附近 三巴旺地铁站 三巴旺大牌360(团长家里)

另外 卡迪 义顺 海军部 兀兰 马西岭 送到这5个地铁站需加收2新币路费

(两元新币不是给团长的,是来回的路费哦)

关于取货时间:晚上8-10

关于空运的物品:

普通物品与敏感物品

敏感货物包括:烟酒,电池,光盘,食品,药品,液体,化妆品,书本等。 易燃易爆物品和违禁物品不能寄。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能不能寄的,最好发帖问一下,我来问货运公司。

关于运费

5新币/kg,当面交易

部分体积较大的东西可能会按体积计算,计算公式:长**/6000  

体积与重量取较大者计算公斤数,不足1kg的按1kg计算。

关于支付方式

<!--[if !supportLists]-->1、 <!--[endif]-->淘宝、支付宝支付

<!--[if !supportLists]-->2、 <!--[endif]-->新币当面支付

关于免责申明

团长只负责协调运货,如果损坏或者丢失,会帮忙尽量与货运公司协调,但不负责赔偿。

三巴旺长期空运团,淘宝代购,有需要的朋友请关注我华新的帖子,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-15 01:45:33  2楼
我担心你又要被封号了
团版是不可以盈利的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-15 07:47:07  3楼
我担心你又要被封号了团版是不可以盈利的。
如果版主觉得我以盈利为目的,就把此贴删了吧
我是个新人,肯定不是很多人跟团的,凑足11kg不是那么容易的事。
我只能让别人更方便,送货到地铁站,让更多的人参与进来,收两元的地铁费你觉得是盈利的吗?
这几站的地铁费用是0.87-1.03元,不考虑团长联系打电话,不考虑团长付出的业余时间。

关于5新币收费
我是敏感货和普货拼在一起发的,这样会更快的凑足11kg,我付国内货运站是23人民币/kg,5新币难道也是盈利的吗?
到时我让他们开收据,发帖附上图片,这样可以吧。

就担心你们会误解我是以盈利为目的,之前问过功夫熊猫,他叫我分开发,我就分开发,如果版主觉得还是不妥,麻烦把这个贴删了吧
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-15 08:02:46  4楼
我担心你又要被封号了团版是不可以盈利的。
不再重复发帖,不再顶贴
为了避免犯同样的错误,我做了很多功课,尽量一次性把帖子发全了,不再重复发帖,不再顶贴。
如果还有不对的地方请大家指点,真心想好好在华新呆下去。
由于是新人,无法插入链接,我不知道表格该如何让他们填写呢?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-15 10:09:32  5楼
不再重复发帖,不再顶贴为了避免犯同样的错误,我做了很多功课,尽量一次性把帖子发全了,不再重复发帖,不再顶贴。 如果还有不对的地方请大家指点,真心想好好在华新呆下去。 由于是新人,无法插入链接,我不知道表格该如何让他们填写呢?
我不是弄这个的不大了解
你看看版规。要求好像要具体表格及数据。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2015-03-15 10:52:52  6楼
如果版主觉得我以盈利为目的,就把此贴删了吧我是个新人,肯定不是很多人跟团的,凑足11kg不是那么容易的事。 我只能让别人更方便,送货到地铁站,让更多的人参与进来,收两元的地铁费你觉得是盈利的吗? 这几站的地铁费用是0.87-1.03元,不考虑团长联系打电话,不考虑团长付出的业余时间。 关于5新币收费 我是敏感货和普货拼在一起发的,这样会更快的凑足11kg,我付国内货运站是23人民币/kg,5新币难道也是盈利的吗? 到时我让他们开收据,发帖附上图片,这样可以吧。 就担心你们会误解我是以盈利为目的,之前问过功夫熊猫,他叫我分开发,我就分开发,如果版主觉得还是不妥,麻烦把这个贴删了吧
23/Kg 按目前汇率算差不多就是5SGD 哦, 不过楼主你不如改个说法
运费如果要支付宝算 则软妹币分摊, 如果要新币算, 按汇率 xx (按每团发货日子当天的中间价算吧)

这样大家就没的说了... 愿者跟团, 不喜者绕行,

送货问题: 一概不送全靠自取, 非要送请给团长 XX MRT 路费
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-15 11:13:29  7楼
我不是弄这个的不大了解你看看版规。要求好像要具体表格及数据。
我现在等级低,无法插入表格链接,大家只能先跟贴了
昨晚表格链接弄了下,内容都编辑好了,结果提交出现错误,又得重新编辑一次。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-15 11:20:56  8楼
23/Kg 按目前汇率算差不多就是5SGD 哦, 不过楼主你不如改个说法运费如果要支付宝算 则软妹币分摊, 如果要新币算, 按汇率 xx (按每团发货日子当天的中间价算吧) 这样大家就没的说了... 愿者跟团, 不喜者绕行, 送货问题: 一概不送全靠自取, 非要送请给团长 XX MRT 路费
费用分担说明
就按熊猫大侠说的 按人民币分摊 支付宝转帐 或者淘宝交易 如果要新币给的话 按当天的汇率计算
货物三巴旺自取 如果需要团长走一躺的话 支付团长2新币地铁费/公交车费
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2015-03-15 12:54:42  9楼
费用分担说明就按熊猫大侠说的 按人民币分摊 支付宝转帐 或者淘宝交易 如果要新币给的话 按当天的汇率计算 货物三巴旺自取 如果需要团长走一躺的话 支付团长2新币地铁费/公交车费
可是不满一公斤按一公斤算
这个不是盈利么
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-15 13:18:50  10楼
可是不满一公斤按一公斤算这个不是盈利么
引熊猫大侠的话:愿者跟团, 不喜者绕行
团购拼团本是互助,把大家的散货集中起来一起发货,减少运输成本,如果无法接受不足1kg算1kg的,请绕行,这不是多算,因为要考虑其它因素,包括体积、包括货运公司不足1kg也是算我1kg的等等其它成本,再说物流行业不都是不足1kg算1kg。不要看别人做的事情都觉得好赚,都是盈利,你也去做看看
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-15 21:41:39  11楼
第一团发货时间2015年3月23日
经确定,本次发团时间为2015年3月23日,请大家抓紧时间,在此日期前送货到指定的货运站,来不及的得等下个团。
有问题的请跟帖回复或站短,谢谢
作者:alice0313 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-03-16 17:45:12  12楼
第一团发货时间2015年3月23日经确定,本次发团时间为2015年3月23日,请大家抓紧时间,在此日期前送货到指定的货运站,来不及的得等下个团。 有问题的请跟帖回复或站短,谢谢
吃的可以邮寄吗?腊肉,牛肉干?
吃的可以邮寄吗?腊肉,牛肉干?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2015-03-16 17:47:16  13楼
引熊猫大侠的话:愿者跟团, 不喜者绕行团购拼团本是互助,把大家的散货集中起来一起发货,减少运输成本,如果无法接受不足1kg算1kg的,请绕行,这不是多算,因为要考虑其它因素,包括体积、包括货运公司不足1kg也是算我1kg的等等其它成本,再说物流行业不都是不足1kg算1kg。不要看别人做的事情都觉得好赚,都是盈利,你也去做看看
... 表曲解我的意思... 不要把"不喜者绕行" 等同于 团长可以随便[…]
设条件....
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-16 18:21:49  14楼
吃的可以邮寄吗?腊肉,牛肉干?吃的可以邮寄吗?腊肉,牛肉干?
食品为敏感货,可以寄的
食品为敏感货,可以寄的
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2015-03-16 18:41:47  15楼
如果运费计算、运输时间上合适的会选择跟团的
地点比较合适,而且还能运输食品。
马西岭地铁站面交的时间一般是何时呢?因为我只有下班时间会路过这里。不知团长是否方便。
另外从国内发货到我们手里大概是怎么样一个时间呢?因为有食品的缘故。谢谢
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-16 18:53:52  16楼
如果运费计算、运输时间上合适的会选择跟团的地点比较合适,而且还能运输食品。 马西岭地铁站面交的时间一般是何时呢?因为我只有下班时间会路过这里。不知团长是否方便。 另外从国内发货到我们手里大概是怎么样一个时间呢?因为有食品的缘故。谢谢
关于取货时间 以及 运输时间问题
团长上班时间为早7晚7,所以一般只有晚上才有时间帮忙送货,或让你们自己取货。
一般是晚上8点-10点那样。
关于运输时间:凑足11kg即可发货,周六周天不发,发货后一般2-4天即可取货。
本次发货时间为下周一(3月23号) 正常下周四晚上即可取货。。谢谢
作者:一笑奈何 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2015-03-16 23:03:40  17楼
请问怎么跟团啊
我有一个很小的包裹 就寄一个项链 估计0.5kg都不到 可以算2.5刀嘛?
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-16 23:27:50  18楼
请问怎么跟团啊我有一个很小的包裹 就寄一个项链 估计0.5kg都不到 可以算2.5刀嘛?
OK
OK,三巴旺自取,尽早发货,下周一之前到货运站。
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-03-17 18:59:01  19楼
楼主粉末可以寄吗 是那个爱尔良鸡翅的腌料
这边没有卖的 只能在宝上买了
作者:狮城阿汤08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2015-03-17 19:45:26  20楼
楼主粉末可以寄吗 是那个爱尔良鸡翅的腌料这边没有卖的 只能在宝上买了
我帮你问下货运公司,稍后站短你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码