团长 余额已转~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:茂茂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-03-08 15:32:07  楼主  关注此帖
@Celine128 @茂茂 @wr2002 @柠檬16 @circlemia @Aprilbaby @小烨miaomiao账单见链接: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LelAqeAsoDzvAQlCd25nUmkWbo0EV9bve3Czd7j83Ok/edit#gid=0 为了方便看,我分成了账单区和明细区。账单区是方便大家查看的,绿色栏是已转定金,黄色栏是还要付的。麻烦大家看看定金区我有没有写错。 明细区有具体的截图和运费算法。运费是按大小来算摊分,具体大小看明细区。大包就按寄过来的箱子大小来算啦,也量过体积,但是发现比按箱子算的运费要贵,所以就按便宜的来算。 转账之后可以报名分赃。
团长 余额已转~
已转 S$154.52 via ibanking
transaction number for your records: 14274660277

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:茂茂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-03-08 15:34:44  2楼
======clementi mrt取======一般是周末。这周应该是周六晚上六点左右,如果改时间会提前通知的。需要提前联系。
报名~kate spade
····是不是错过了· 之前一直在国外~~~
还可以在clementi MRT 取货吗 三个 kate spade 包包
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:茂茂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-03-09 14:03:35  3楼
可以。不过要等这个周末了。我到时候提前通知你时间吧。
好的~~谢谢团长~~!
我有给你发了短信~~到时候可以用那个号码联系我~~·
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码