跟个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-02-27 13:05:17  楼主  关注此帖
开个ishopchangi 350-88的团- punggol raffles鉴于有2个350-88的code, 机场价格非常不错, 9折本月28号到期, 开个团吧。 取货: punggol我家,或raffles place地铁站weekday 中午拿货, 看跟单的情况,尽量凑到350左右下单。 要拿九折再加350-88的,尽量这几天跟单啦。截团时间:下周一晚上。 跟单后最好跟着转一半定金posb saving 023439948
跟个
link:http://www.ishopchangi.com/Product/Product.aspx?groupID=5538&retailerID=31
price:$60.12
qty:2套

raffles取
联系方式站短

谢谢团长:)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-02-27 13:14:36  2楼
跟个link:http://www.ishopchangi.com/Product/Product.aspx?groupID=5538&retailerID=31 price:$60.12 qty:2套 raffles取 联系方式站短 谢谢团长:)
已转60.12
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-03-05 14:48:36  3楼
账单已经更新, 请大家转余额
已转余额
请查收:)
谢谢~~

想问问是从下礼拜都可以取了吗?
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-03-06 15:30:52  4楼
不行咯你的朋友东西很多, 星期一我带不动了,星期2?
请问现在报名16号来得及吗?
要是团长带不了了我再改另一天好啦:)
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-03-06 20:24:44  5楼
改天吧,你的东西挺重的
好哒
那改在17号吧
派我家那位去取 麻烦团长啦 多谢多谢!
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2015-03-07 20:21:56  6楼
@橙子沫 帮我拿麻烦团长mark下 多谢了:) 另外灰常感谢还没见过的橙子沫MM QAQ
好哒~
:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码