gen
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-02 20:13:15  楼主  关注此帖
开个ishopchangi 350-88的团- punggol raffles鉴于有2个350-88的code, 机场价格非常不错, 9折本月28号到期, 开个团吧。 取货: punggol我家,或raffles place地铁站weekday 中午拿货, 看跟单的情况,尽量凑到350左右下单。 要拿九折再加350-88的,尽量这几天跟单啦。截团时间:下周一晚上。 跟单后最好跟着转一半定金posb saving 023439948
gen
http://www.ishopchangi.com/Product/Product.aspx?groupID=4886&retailerID=31

price 37.3

YSL 105 唇釉
一个
HP 拔留酒肆乌0一三
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-02 20:16:50  2楼
genhttp://www.ishopchangi.com/Product/Product.aspx?groupID=4886&retailerID=31 price 37.3 YSL 105 唇釉 一个 HP 拔留酒肆乌0一三
这个很轻快
希望运气好可以被带上哈~ 谢谢LZ 等通知
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-02 22:21:27  3楼
现在凑到200, 还没到350你的还没下
好 没事儿
看运气吧嘻嘻 LZ给大家做贡献人太好了
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-02 23:42:03  4楼
太棒啦
不然你有空算算 我直接转全款吧?:D
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-05 12:19:37  5楼
单子们https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZbAj-sqeeHYHX_kx3-vExzFZgQ59Bg-wMr8VPv5Z5HM/pubhtml?gid=0&single=true   同样颜色代表一个单子,大家看看吧。我现在还没开始下单。 等定金中。 白色代表还没凑的单子,可能不下了 我还需要2个-88的code, 我再去找找。   (more...)
已转28.05
多谢团长
from dbs ibanking
ref 14256409655
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-03-07 19:53:57  6楼
@橙子沫 帮我拿
麻烦团长mark下 多谢了:) 另外灰常感谢还没见过的橙子沫MM QAQ
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码