请问我想买个玩具,不重,但是体积有点大。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:daydayup18 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1456) 发表:2015-03-05 19:53:49  楼主  关注此帖
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^提问区^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
请问我想买个玩具,不重,但是体积有点大。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daydayup18 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1456) 发表:2015-03-06 09:55:41  2楼
没事,我们不算体积重。美亚估重2磅约900+g。收到时可能1kg左右,运[…]费6-9新。亲要跟我们团吗?可以加入我们微信群方便团长tag你更新消息。最新二维码在楼上。
太好了,我这就去填单。
顺便看看还有啥可以买的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daydayup18 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1456) 发表:2015-03-06 12:49:26  3楼
亲要下的话要抓紧咯。美亚说要调整对我们这类货品的限制,体积或者重量较大的[…]以后不给我们运了,就在接下来1-2周内开始执行。所以让我做最后的冲刺吧!咔咔~~
团长,已经填单了。
晚上回家就转账,这会token不在手边。我的手机是97636014,我也加入微信群了。如果东西有啥问题,麻烦团长跟我联系。
作者:daydayup18 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1456) 发表:2015-03-06 14:18:39  4楼
团长,已经填单了。晚上回家就转账,这会token不在手边。我的手机是97636014,我也加入微信群了。如果东西有啥问题,麻烦团长跟我联系。
多谢团长,我刚刚试了一下,还真的可以免邮呢。
那就不用团长帮我下单了。我自己买就好了。太感谢了。

商品的shipping里面写的是不能直邮,可是结账的话还是有free shipping到新加坡。看来以后不能光看说明,还是要试一下。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 yydy 的帖子 “亲 你的GPS是可以凑125免邮的嗷。你要不要考虑跟别人的免邮团啊?跟我[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13039530
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码