现在还可以跟么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沫沫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-07-15 17:59:42  楼主  关注此帖
========提问闲聊区,各种疑问请跟此楼=======也可以在这里分享最新折扣信息
现在还可以跟么
想买几件衣服。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沫沫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-07-15 22:16:57  2楼
现在还可以跟么想买几件衣服。
已经跟了
现在是20%折扣么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沫沫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-08-04 20:22:44  3楼
========提问闲聊区,各种疑问请跟此楼=======也可以在这里分享最新折扣信息
你好
跟了几件衣服,没收到转账的信息。请问什么时候转钱给你?转多少?
作者:沫沫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-08-28 08:30:04  4楼
=========定金转账区========帐号请见查单地址。转好定金请务必回复本楼并注明POSB/OCBC以及网银/ATM转账。多谢!
POSB $59.50已转,团长请查收。
作者:沫沫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-08-28 08:30:43  5楼
POSB $59.50已转,团长请查收。
对不起写错了,是OCBC
作者:沫沫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-08-28 08:44:16  6楼
@沫沫 @westlily @kuduki1983 @0778 @蕾蕾丫头 @Loganmia @connie @奋斗de饼饼这两天到货。请转帐后回复本楼,关注分货帖报名取货。
团长,已转$59.50($46.74+$12.76)到OCBC
作者:沫沫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-09-25 21:03:13  7楼
你好。请问我的订单到了
7月份下单的。一直没收到到货的消息。
作者:沫沫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-09-26 18:08:40  8楼
早就到货了请自行注意看分货帖
你好
请问分货贴是单独发的么?我在哪里可以看到?谢谢!
作者:沫沫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-09-26 18:15:34  9楼
早就到货了请自行注意看分货帖
实在不好意思
我太糊涂了!我可以申请快递给我么?我转快递费给你。谢谢!
作者:沫沫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2015-09-27 10:33:28  10楼
分货帖每周都单独发的。或者我通知转账的时候,你就可以通知我你需要快递。这样一到货我就会帮你安排。请把名字地址电话站短给我吧。
好的
已站短。多谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码