定金已转
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:selina52077 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2015-06-17 19:46:10  楼主  关注此帖
=========定金转账区========帐号请见查单地址。转好定金请务必回复本楼并注明POSB/OCBC以及网银/ATM转账。多谢!
定金已转
定金已转42,ref no.14907890350
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:selina52077 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2015-06-18 09:16:24  2楼
=========定金转账区========帐号请见查单地址。转好定金请务必回复本楼并注明POSB/OCBC以及网银/ATM转账。多谢!
到POSB
sorry 忘记说了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:selina52077 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2015-07-08 10:35:58  3楼
宝妈,周末家里自取。提前联系,谢谢。
6.19的到没?
宝妈,我的我看了分2次下的,一次6.16,一次6.19是都到了,还是到了一单? 如果只是一单,我等都到了一起取货吧? 谢谢
作者:selina52077 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2015-07-08 10:37:41  4楼
@黑白黑白 @小燕子妈kyo @ET兔子酱 @thm8454 @无双妹 @小棠菜 @selina77 @everbb转帐后请回复本楼。已到货,周四分货帖报名取货
6.19的有到吗?
宝妈,我的我看了分2次下的,一次6.16,一次6.19是都到了,还是到了一单? 如果只是一单,我等都到了一起取货吧? 谢谢
作者:selina52077 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2015-07-08 23:40:47  5楼
到了一单。6月19的下周到货
一起取?
那我等一起到了取吧,谢谢,麻烦到时候通知我下。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:selina52077 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2015-07-16 08:30:48  6楼
到了一单。6月19的下周到货
6.19 的还没到吗?
查单里价格没出啊
作者:selina52077 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2015-07-26 13:44:45  7楼
@黑白黑白 @小燕子妈kyo @ET兔子酱 @thm8454 @无双妹 @小棠菜 @selina77 @everbb转帐后请回复本楼。已到货,周四分货帖报名取货
余额已转
6.16跟6.19的卡特,余额共计56.71 已经转去posb了 refer: 15158306885
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码