求凑单 RL - 人肉带回
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-04 08:32:50  楼主  关注此帖
求凑单 RL - 人肉带回
RL 现在有买700减250的活动,sale区也适用。相当于sales之后26%off了,是不错的deal么?
我马上去美国出差,可以寄到酒店,我人肉带回。我去florida 可能有州税,介意的勿跟。
愿得一人心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-04 09:04:02  2楼
求凑单 RL - 人肉带回RL 现在有买700减250的活动,sale区也适用。相当于sales之后26%off了,是不错的deal么? 我马上去美国出差,可以寄到酒店,我人肉带回。我去florida 可能有州税,介意的勿跟。
==========团长公告===========
春节左右回来,凑满700usd再下单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-04 09:04:47  3楼
==========团长公告===========春节左右回来,凑满700usd再下单
只团衣服吧,带不了鞋子和包包
xmlzj
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-04 10:12:11  4楼
==========团长公告===========春节左右回来,凑满700usd再下单
取货:bugis到paya lebar mrt之间
请留下联系方式。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-04 10:12:42  5楼
楼主是初一前还是初一后回来呢?
不好意思 目前不能确定。。。
取货肯定是春节之后了
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-04 11:30:19  6楼
请问团长都在哪活动呢?
请看公告哈
xjlzj
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-04 12:08:58  7楼
团长 可以先买,在你那存一段时间么我会在国内待一段时间呢,可以等我回来取嚒?
可以的。。。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-04 19:12:57  8楼
求凑单 RL - 人肉带回RL 现在有买700减250的活动,sale区也适用。相当于sales之后26%off了,是不错的deal么? 我马上去美国出差,可以寄到酒店,我人肉带回。我去florida 可能有州税,介意的勿跟。
==============截团===============
数着差不多够了。。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-05 12:11:32  9楼
团长~还能跟吗?昨晚看好尺寸,准备今早来填单的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 555
可以 你跟吧
xmlzj
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-06 22:15:47  10楼
=====下面跟单的基本都下了,查单看进来=====
1. oos的没下
2. 为了凑单调整,有几件没下
3. 查单见内 - 有两个sheet,一个是final order,这个是最终下单的情况,一个是initial order,标明了oos 和因为凑单没下的单的情况。https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FAvvBIsQaANCNj_o9cjQkz00fzlainyZK3l0r-CRTMg/edit?usp=drive_web
4. 州税是36,稍后我把下单的截屏贴到google doc上。汇率目前不知道,但是美金疯涨,我按照1.37算的,希望大家可以谅解。

目前还没有收到shipment的邮件,收到了之后再来更新 转账。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-06 22:25:50  11楼
团长辛苦了Google doc 打不开哦,可能setting 那边要 open to public. 另外汇率已经很好了,最近买amazon 1.39...
是么,银行账单我还没看
等我看看之后 如果可能,还要调整。。。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-06 22:42:17  12楼
等我看看汇率哈
xmlzj
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-02-10 12:49:01  13楼
======姐妹们抱歉了,此团没能成功=======
我下单了之后 没收到邮件通知,昨晚才想起来,就赶紧发个邮件去问,结果RL说没有收到我的订单.
我还来不及查信用卡记录.
lz现在每天工作12小时以上,没法再下单了....各位mm抱歉了, 链接权限我打开了...大家可以看看,都整理好了的...汗...

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FAvvBIsQaANCNj_o9cjQkz00fzlainyZK3l0r-CRTMg/edit?usp=sharing
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码