跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tongche777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2015-02-07 16:13:46  楼主  关注此帖
========跟单区========item: link: (新手可以不用回链接,可以站短我) price: qty: contact: comments: (有额外折扣写出来)
跟单
item: GLAMGLOW Super-MudTM Clearing Treatment 1.2 oz
link: 新手 http://www.amazon.com/GLAMGLOW-Super-MudTM-Clearing-Treatment-1-2/dp/B009GYVMAS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1423295472&sr=8-1&keywords=glamglow 请先确认下是否免邮
price:43.24
qty: 1
comments: 43.24是折扣之后的价格,原价69

谢谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tongche777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2015-02-07 16:21:12  2楼
========提问/闲聊区========有不确定是否免运的或者其他问题都可以在这提问哈~
邮费
楼主好,我是新手,请问我的单符合你的免邮费要求,但是跟你的团是运到新加坡也免邮费吗?这个邮费为啥能免呢?谢谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tongche777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2015-02-07 16:35:19  3楼
这么好!
谢谢啦!
作者:tongche777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2015-02-07 16:38:41  4楼
凑够了125美金就可以免国际运费啦。
所以说你下了单之后会通知我,然后我给你定金就好了是吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码