【空运】调查一下有多少人有经常需要往国内寄包裹的需求啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-31 07:17:32  楼主  关注此帖
【空运】调查一下有多少人有经常需要往国内寄包裹的需求啊
办公室一哥们跟我说他经常需要帮亲戚往国内寄奶粉和尿不湿,不知道有多少人有类似的需求啊?

如果不少人有类似需求的话,要不咱们一个搞一个从新加坡往国内的空运团啊?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-31 11:07:43  2楼
往回寄的频率高么?大概需要几天发一次货啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-31 11:08:14  3楼
OK~
By the way, 往回寄的频率高么?大概需要几天发一次货啊?
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-31 14:50:22  4楼
我也想寄东西回国海运的话多少钱呢大概
不知道啊,团购版很多做从国内运过来的运费在550RMB/立方米
从新加坡运回去就不知道了,因为还没有开团~

目测应该比从国内往这边运要贵一些~
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-31 14:50:55  5楼
嗯嗯,应该很多人都差不多这样吧~
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-01 14:52:42  6楼
频率高么?
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-01 14:53:35  7楼
有兴趣就是不知道能不能寄保健品回去啊
应该是可以,过海关多加附加费,跟国内运敏感货物过来一样
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-01 15:01:34  8楼
只寄过一次singpost海运的只寄过一次singpost海运的,暂时没有发现从新寄中国便宜的空运啊,楼主发现了 求分享啊
是啊,我也寄过singpost,蛮贵,所以就想调查一下如果很多人想运可以组团
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-10 19:27:13  9楼
什么时候能开团朋友经常需要从这边带奶粉回去
正在筹备中,开团了通知你
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-10 19:27:54  10楼
同求快开团吧,总觉得求人带不好意思,开团好啊,通知我啊
正在筹备中,开团了通知你哦
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-10 19:44:49  11楼
好的
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-10 19:45:58  12楼
lz知道寄尿不湿大概多钱吗?xmlzj
正在筹备中,开团了通知你
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-11 14:33:28  13楼
有兴趣!开团了通知我啊
好的
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-12 12:41:50  14楼
有兴趣如果楼主能搞到便宜的就好了,市场价太贵了,上次帮我同学寄奶粉,运费>奶粉价钱的一半   Apple Tree Baby Photography http://appletreesg.com (more...)
好的,开团通知你
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-12 14:56:29  15楼
有兴趣,开团了通知啊~除了奶粉还会有些包包衣服之类的~thanks
好的,开团@你
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-12 16:45:11  16楼
好的
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-13 07:58:01  17楼
好的
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-13 07:58:27  18楼
开团带上我啊家人一直叫这让我帮忙寄奶粉 尿布呢
嗯嗯,很多人有类似的需求,开团@你
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-13 07:59:23  19楼
据我所知好像都很贵啊,有便宜的我也想参团呢
所以还在探索中,价钱还是好谈的,关键是中国海关很坑,这个团细节还没有敲定
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-02-13 07:59:52  20楼
开团求通知+1搬家前打算把很多书都寄回去。。。
运书估计成本略高,开团@你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码