【空运】NUS 长期空运团。 PGP & ENGIN 取货,1kg以内包裹可带至NUS任一校车站点。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-17 22:35:44  楼主  关注此帖
【空运】NUS 长期空运团。 PGP & ENGIN 取货,1kg以内包裹可带至NUS任一校车站点。
空运流程如下:

1. 在淘宝设置 收件地址:广州市白云区永泰元下田泰兴路6号C栋101号 上源货运【SIA转你的ID】
收件人:周辉 手机:13925096065 邮编:510440

2. 卖家发货后团员在“占位表”填写快递公司和运单号,签收后及时更新物流状态。

3. 货代算重量有两种,一种是实际重量,一种是体积重量(长cm×宽cm×高cm/6000),两者取其大者。运费23RMB/KG

4. 取货地点: (1) PGP AMPHITHEATRE:周一到周五晚上7点到10点,周末早上9点到12点;
(2) ENGIN CANTEEN: 周一到周五下午5:30左右;
(3) 重量在1kg以内的包裹可在周一至周五中午带至NUS任一个校车站点。

5. 各位团员加新包裹的时候请加在表格的最下方填写,以免覆盖其他团员的包裹。请如实填写包裹内容。

空运流程以及填表请点下面链接:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sK1AAcBjwzlw-lQNpreW1EG9CysK12qC0L9jwTLPmPc/edit#gid=0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-17 22:42:03  2楼
@小猴子05 @huayi @lbq @candyj @MINIMELON @love962397 @家住西部
@小猴子05 @huayi @lbq @candyj @MINIMELON @love962397 @家住西部

NUS空运团开团咯!!戳主帖链接填单哦~~

易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品等不可以运。

食品,化妆品可以运,但是,食品控制在3kg以内,化妆品控制在2kg以内。同时,如果有运这类物品,整团需要增加30RMB特殊物品附加费并由特殊物品的团员分摊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小猴子05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2015-01-17 22:48:26  3楼
耶!PGP终于有团啦~~
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-18 00:56:03  4楼
耶!PGP终于有团啦~~
跟吧~
填单哦~~
作者:晚饭吃什么呢 (等级:3 - 略知一二,发帖:275) 发表:2015-01-18 14:20:24  5楼
@小猴子05 @huayi @lbq @candyj @MINIMELON @love962397 @家住西部@小猴子05 @huayi @lbq @candyj @MINIMELON @love962397 @家住西部 NUS空运团开团咯!!戳主帖链接填单哦~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品等不可以运。 食品,化妆品可以运,但是,食品控制在3kg以内,化妆品控制在2kg以内。同时,如果有运这类物品,整团需要增加30RMB特殊物品附加费并由特殊物品的团员分摊。
书里附带光盘可以运么?
rt
[本文发送自华新iOS App]
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-18 14:50:51  6楼
书里附带光盘可以运么?rt
可以的
可以的,属于敏感物品,有附加费30人民币,有敏感货物的团员均摊,每团不超过4KG敏感货
作者:晚饭吃什么呢 (等级:3 - 略知一二,发帖:275) 发表:2015-01-18 14:52:29  7楼
可以的可以的,属于敏感物品,有附加费30人民币,有敏感货物的团员均摊,每团不超过4KG敏感货
谢谢
rt
作者:小猴子05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2015-01-18 18:26:48  8楼
填啦
填了 住pgp的表示非常方便!
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-18 19:38:47  9楼
填啦填了 住pgp的表示非常方便!
好的 看到啦
作者:measure (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2015-01-18 22:06:57  10楼
太好了。已买,占位信息已填
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-18 22:32:20  11楼
太好了。已买,占位信息已填
好的,看到啦!
作者:小猴子05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2015-01-19 12:59:15  12楼
关于食品
团长,真空食品是可以运的吧?
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-01-19 13:11:31  13楼
我记得这种一公斤23块钱的空运贴,得放在代购板块啊~
好几个月前团购版曾经因为空运有讨论的

如果我没记错的话~

ps因为一直跟utown空运团,也是周辉收货,当时讨论激烈,那个帖子就被移到了代购板块~

如果说错了请无视我吧~~~~

~(≧▽≦)/~

作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-19 16:02:14  14楼
关于食品团长,真空食品是可以运的吧?
可以哦
可以哦

全团加30RMB附加费,有敏感物品的团员均摊~~
作者:小猴子05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2015-01-19 16:13:31  15楼
我记得这种一公斤23块钱的空运贴,得放在代购板块啊~好几个月前团购版曾经因为空运有讨论的 如果我没记错的话~ ps因为一直跟utown空运团,也是周辉收货,当时讨论激烈,那个帖子就被移到了代购板块~ 如果说错了请无视我吧~~~~ ~(≧▽≦)/~
好像大部分都在团购板哎
作者:小猴子05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2015-01-19 17:18:38  16楼
可以哦可以哦 全团加30RMB附加费,有敏感物品的团员均摊~~
好的
作者:家住西部 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2015-01-19 17:40:24  17楼
货代地址是哪个街道呀?
淘宝地址要求选街道地址, 不知是哪个?
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-19 18:44:40  18楼
货代地址是哪个街道呀?淘宝地址要求选街道地址, 不知是哪个?
我帮你问下货代啊
我帮你问一下货代啊~~~

稍后update给你
作者:singaporeair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2015-01-19 18:49:30  19楼
货代地址是哪个街道呀?淘宝地址要求选街道地址, 不知是哪个?
问过了,填永平街道
填写永平街道哦~
作者:家住西部 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2015-01-19 22:04:30  20楼
问过了,填永平街道填写永平街道哦~
SIA转你的ID 是不是用自己的ID 替换 《你的ID》, 还是《SIA转你的ID》
不好意思, 第一次跟。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码