团长会来西部吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:田萨米 (等级:3 - 略知一二,发帖:666) 发表:2015-01-04 11:39:28  楼主  关注此帖
团长会来西部吗?
我大概有80几块的东西,可是我在西部。。。最近西部好像都没有iherb的团呢。团长会来西部吗?如果是BoonKeng取的话大概是在什么时间呢?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:田萨米 (等级:3 - 略知一二,发帖:666) 发表:2015-01-04 22:20:01  2楼
mm你要么 楼下mm可能可以跟你share快递费
快递费多少呀?
打算买4瓶or8瓶蜂胶,有5%off的折扣,正考虑要不要自己单独下单。团长可以凑到多少的折扣?运费还是4刀吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:田萨米 (等级:3 - 略知一二,发帖:666) 发表:2015-01-04 22:56:24  3楼
跟单
Link: http://m.iherb.com/Y-S-Eco-Bee-Farms-Propolis-1000-90-Capsules/61991
Qty: 8
电话团长有的。
已经跟@qqmeng联系好了,请帮我们一起下单。邮寄地址站短给团长。

谢谢团长的热心!
作者:田萨米 (等级:3 - 略知一二,发帖:666) 发表:2015-01-10 12:25:19  4楼
第一单账单来了 可以转账拉 @qqmeng719 @田萨米用的同时间下的我自己的一单汇率算的 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GQREBAA0lZrf6VRcOU_ftxT3s2n7bQ_6TPQjACeij_0/edit#gid=1620691066
已转账
POSB已转135.44,请查收。谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码