现在还可以跟吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunxiaomei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-01-03 20:18:45  楼主  关注此帖
开个Kate spade sale区额外25% off团nus,west coast,bv,clementi mrt取。 跟单的朋友麻烦记得要留下联系方式。 放个链接 http://m.katespade.com/on/demandware.store/Sites-Shop-Site/en_US/Search-Show?cgid=ks-sale#lct-197
现在还可以跟吗?
现在还可以跟吗?
豹纹长带子crossbody. 官网现在99刀。还有折扣吗?运费下来大概多少啊?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunxiaomei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-01-06 22:41:11  2楼
可以跟,应该还有25% off运费要看包的大小,小包估计十块左右吧。大包就不好说了。
请帮我跟这个豹纹吧。 我是新手也不能发链接 。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunxiaomei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-01-06 22:46:20  3楼
可以跟,应该还有25% off运费要看包的大小,小包估计十块左右吧。大包就不好说了。
请帮我下单吧,我也是新手不能发链接 。
请帮我下单吧,我也是新手不能发链接 。
LEOPARD GRAINY VINYL CHRISSY
原价$198.00 现在网上登$99.00, 算小包包。联络我 97554586。谢谢。
leopard-grainy-vinyl-chrissy/WKRU2622%2Cen_US%2Cpd.html?dwvar_WKRU2622_color=983&cgid=ks-sale

请在链接前加上 前半段网址。
作者:sunxiaomei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-01-09 22:43:30  4楼
开个Kate spade sale区额外25% off团nus,west coast,bv,clementi mrt取。 跟单的朋友麻烦记得要留下联系方式。 放个链接 http://m.katespade.com/on/demandware.store/Sites-Shop-Site/en_US/Search-Show?cgid=ks-sale#lct-197
刚看到帖子。怎么转帐啊?
刚看到帖子。怎么转帐啊?
必要时消息我:97554586。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码