Woodlands海运二团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-12-27 22:25:34  楼主  关注此帖
Woodlands海运二团
还有人跟吗?初步定在一月中下旬发货,2-3wks到坡坡。500rmb一立方。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-12-28 20:00:47  2楼
想跟买点童书什么的,楼主的家离地铁站远不?
不远,也有bus到
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-12-29 07:06:19  3楼
新手发问:太高兴有离我家近点的团了,我东西少过2kg,也不大,可以跟吗
可以
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-12-29 15:28:40  4楼
跟一个 有最少多少立方跟团限制吗
暂时没有没有 但是最好不要太小啦
我这周末发帖子哈
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-12-31 21:03:56  5楼
团长,开团时喊上我啊!
好啊好啊
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-03 20:13:59  6楼
还可以跟吗 ?有个小包裹。
可以
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-03 20:14:19  7楼
还没有
周一吧 周末忙带娃。。
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-03 20:38:25  8楼
太好了。请问邮寄地址?那我就准备买买买啦!
拜一我放出来哈
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-04 22:37:38  9楼
aa团长,我想买尺寸是106cm*63cm*15cm的东西可以跟团么?有没有要求长宽高都要小于等于一米?
可以跟 没限制 明天给地址什么的哈
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-04 22:38:18  10楼
新手跟团,可以吗?第一次淘,想买三幅门帘。可请团长站短我收货地点名字等细节不?怕弄错。
可以的 明天哈 地址和填单地址
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-05 10:16:03  11楼
Woodlands海运二团还有人跟吗?初步定在一月中下旬发货,2-3wks到坡坡。500rmb一立方。
填单地址见内。
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-05 10:16:43  12楼
aa团长,我想买尺寸是106cm*63cm*15cm的东西可以跟团么?有没有要求长宽高都要小于等于一米?
填单地址已经放出来了。去填单吧~~:)
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-05 10:32:59  13楼
团长我要填单 但是显示需要permission 已经发申请了。麻烦接受一下。我有3个包裹哈
不好意思忘记改了
现在可以了
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-05 11:05:29  14楼
不好意思,昨天跟了另一个团。还是多谢团长了
ok没问题啊
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-05 21:19:44  15楼
可以
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-06 11:52:14  16楼
包裹都不大,请问可以跟吗?谢谢~
可以
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-06 13:26:15  17楼
你的联系号码可以给我,你的联系方式吗,想问可以运的东西,谢谢
qqmm啊 那里面有
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-06 13:26:42  18楼
请问小米盒子能买不还有书
可以呀
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-09 07:00:16  19楼
请问还可以跟吗?打算买一个折叠的自行车,椅子坐垫和腰靠,加一些其他很小的配件饰品之类的 第一次计划跟团,没什么概念,估计体积在0.4-0.5方?
截了已经
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-01-18 20:42:09  20楼
团长,现在啥情况了? 上船了吗?谢谢!
明天的船
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码