团长,分赃时间和地点可选是哪里?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lalala64 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1806) 发表:2014-12-18 11:50:03  楼主  关注此帖
@依依笑甜 @erbao @转椅精灵 @nyx1026 @田苗苗 @lalala64 @longxiaoye @大草账单出来了,麻烦看下上面的信息。记得报名取货地点。这样我就可以快点分货啦。
团长,分赃时间和地点可选是哪里?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lalala64 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1806) 发表:2014-12-18 13:23:28  2楼
@lalala64 @左右都不走不好意思,我最后统计了一下,发现stila我少下了一套,应该是有几单砍了之后我再下就已经没货了。 要么你们看下谁要stila。 我看你们都是想认领一瓶洗面奶的,为了补偿,我会给另外不要stila的认领一瓶洗面奶的。你们觉得可以吗?
呃。。。看另外那个妹子意见吧
团长,意思是要了stila就不能认领洗面奶了是吗,我是第一个报名洗面奶的。。。

排洗面奶的顺序是买的比较多的团员,其次是先排先到对吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lalala64 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1806) 发表:2014-12-18 13:31:23  3楼
其次是看有没有别的团也在跟。然后才是先到先得。有一个mm刚刚说不要了,所以要是没有跟的比较多的话,你应该是可以拿到的。你是要stila是吧?那我就给她一瓶洗面奶吧。
噢噢,了解~
我都可以哈,如果那个妹子很想要stilla,也可以给她,她不要我就收啦~
作者:lalala64 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1806) 发表:2014-12-18 13:46:56  4楼
BV mrt平时中午午饭时间或者下班时间可以。这个不是每天都有,需要至少提前一天联系。 东西太大的话不可以这里取。
报名这个
bv下班时间取货~

跟了两个团:sephora 和 ks
作者:lalala64 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1806) 发表:2014-12-18 14:28:54  5楼
噢噢,了解~我都可以哈,如果那个妹子很想要stilla,也可以给她,她不要我就收啦~
哈哈 MM和我一样。。。
我也不太记得里面有啥了,只知道有眼线笔。。。现在知道里面还有唇彩,这类的我有挺多,我就不囤啦。

MM, Stila给你哈,我已经跟团长说给你啦~嘻嘻~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 左右都不走 的帖子 “话说其实我都不记得stila里面有什么了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12951764
作者:lalala64 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1806) 发表:2014-12-18 14:43:16  6楼
@lalala64 @longxiaoye @左右都不走 @erbao @zhuwaer @时间太浅SERENA @无小辜账单出来了,麻烦看下上面的信息。记得报名取货地点。这样我就可以快点分货啦。
已转31.54
From DBS iBanking

Ref no: 13780572304

KS的手镯和Sephora 哲学家洗面奶一起

取货BV下班时间
作者:lalala64 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1806) 发表:2014-12-24 08:16:00  7楼
@湿湿一大坨 @tu1pig @lalala64 @longxiaoye @zhuwaer @时间太浅SERENA @无小辜sephora的东西到了,可以联系取货了。 BV mrt要本周五下午6点半才有。 Clementi mrt今天(周三)下午六点半左右有分赃。或者本周四下午三点左右有分赃。本周六应该也会有,具体时间还没定。 nus工作时间都可以取。 west coast工作日晚上八点半以后或者假日都可取。
报名周五bv取货哈
ks和sephora的一起取~谢谢团长!
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码