非直运跟单-purpless
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:purple云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2014-12-21 17:29:03  楼主  关注此帖
============非直运跟单============contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
非直运跟单-purpless

item:Osteo Bi-Flex Triple Strength with Vitamin D Nutritional Supplement, 120 Count

URL:http://www.amazon.com/Osteo-Bi-Flex-Strength-Nutritional-Supplement/dp/B0055UFNQG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1419148365&sr=8-1&keywords=osteo+bi-flex+triple+strength+with+vitamin+d

price: 20.82

qty: 10
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:purple云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2014-12-22 13:59:23  2楼
麻烦先转定金然后回复一下。之后我就会下单。多谢!
麻烦告知POSB或者Paypal账户
第一次团, 请多包含~还有定金是按1美元:1新币么?谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:purple云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2014-12-22 21:19:19  3楼
麻烦先转定金然后回复一下。之后我就会下单。多谢!
已转定金 208.2, 麻烦下单。谢谢啦~
弄明白了, 已转定金 S$208.2, 麻烦下单。谢谢啦~
作者:purple云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2014-12-26 10:31:29  4楼
已转定金 208.2, 麻烦下单。谢谢啦~弄明白了, 已转定金 S$208.2, 麻烦下单。谢谢啦~
宝妈下单了通知一声~
宝妈下单了通知一声~
作者:purple云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2014-12-26 15:09:19  5楼
已经下单了。等亚马逊发货。
哇, 谢谢三宝妈~~~
哇, 谢谢三宝妈~~~
作者:purple云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2015-01-06 21:55:17  6楼
貌似还没发货?
宝妈貌似我的Amazon 还没有发货似的~~~
作者:purple云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2015-01-18 16:52:02  7楼
宝妈这单还没到么?查单里查不到呢~
宝妈这单还没到么?查单里查不到呢~
作者:purple云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2015-01-20 15:07:31  8楼
宝妈麻烦回复一下吧
这东西春节回家要带给父母的, 没几个礼拜了。麻烦帮忙看看到了没?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码