淡宾尼双12海运团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-04 17:55:22  楼主  关注此帖
淡宾尼双12海运团
本来想找团长,可是自己想买电压力锅,电饼铛可能还有烤箱之类的东西,体积比较大,所以决定自己开团。(顺便问下大家有什么好建议,这些厨房小家电在这边买还是国内买呢?有用的好的可以帮我贴照片看看吗?)

先调查一下有没有人要凑、我家在淡宾尼地铁附近走路大概10分钟。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-05 16:58:20  2楼
我可以跟电压力锅,当然是国内买划算得多。 不知道跟团的话,具体怎么算呀?我想买小朋友的生日礼品,还有电动车的充电器。
你着急用买的东西吗?
因为我18号飞台湾,1月2号回来,时间方面可能会有点拖拉。如果你买了圣诞新年要用到的就不太适合
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-05 17:08:11  3楼
我可以跟电压力锅,当然是国内买划算得多。 不知道跟团的话,具体怎么算呀?我想买小朋友的生日礼品,还有电动车的充电器。
我先看有几个人跟,如果估计东西够一立方就开团。价格方面480-580RMB/立方的都有,还看到有700/立方的,会选服务好又实惠的。这些确定开团后会告知
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-05 19:14:26  4楼
我想买婴儿床我想买婴儿床 大概0.2立方
好的
等我联系了海运公司确定了通知大家
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-06 11:02:44  5楼
淡宾尼双12海运团本来想找团长,可是自己想买电压力锅,电饼铛可能还有烤箱之类的东西,体积比较大,所以决定自己开团。(顺便问下大家有什么好建议,这些厨房小家电在这边买还是国内买呢?有用的好的可以帮我贴照片看看吗?) 先调查一下有没有人要凑、我家在淡宾尼地铁附近走路大概10分钟。
去年自己用过两次的海运公司有散件海运了
这样就不用非要凑一个方了哈哈,价格也还好,0.5立方280
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-06 16:00:44  6楼
我也可以跟一些小件,还没想好怎么个跟法啊?我们自己下单到你的海运地址吗?
确定入团的话
我发货代地址给你,你买了淘宝的东西寄到那个地址就好
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-06 21:25:49  7楼
准备买个地宝 可以运吗
地宝是什么?
扫地机器人?可以啊
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-07 09:24:13  8楼
那确定开团了不?如上,确定开团不?
確定aq
开了另外一个贴,KKbabe淡宾尼海运团但是大家都没看到那个好像
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-07 09:26:49  9楼
想买懒人沙发我半年前,在国内买了苏泊尔电压力锅, 用不到十次就坏了。本人认为不要买苏泊尔。建议买这个“Midea/美的” W13PCS603E韩式电压力锅6L电高压锅。。。本人用了三到四个月,还用的挺不错。如果在这里买,没比国内多选择而价钱也不便宜。nn如有海运团购,我想买懒人沙发。
好啊,
可以,请移步到我的另外一个帖,KKbabe淡宾尼海运团,看开团前的必要唠叨,同意的话请站内信我确定,然后我会发货代地址给你们
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-07 09:33:05  10楼
我想买婴儿床我想买婴儿床 大概0.2立方
mm确定入KKbabe淡宾尼的海运团吗
请看我的新帖,不是那个调查帖哦。读一下我的开团前唠叨,确定的话赶快联系我
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2014-12-07 13:30:57  11楼
货代地址发一个 到时候好拍了 嘿嘿
有看到我另外一个新开帖的规定吗?
【KKbabe淡宾尼海运】那个帖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码