认领2瓶哲学家洗面奶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:心海2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:549) 发表:2014-11-28 17:00:31  楼主  关注此帖
=========1. 哲学家洗面奶==========只有两瓶认领,剩下的自己跟基友分了~
认领2瓶哲学家洗面奶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:心海2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:549) 发表:2014-11-28 19:57:13  2楼
我就下了一单呀!也被砍了,你说要个vibr有啥用啊 说起来都是泪
不要郁闷啊!如果没有认领到,我认领的分你一瓶。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 明日天使 的帖子 “郁闷阿,早知道我在你那里也跟一个。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12927489
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:心海2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:549) 发表:2014-11-28 22:09:21  3楼
确定下到~ @心海2011 两瓶 @amanda1991 @jjhanson
谢谢啦!

作者:心海2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:549) 发表:2014-11-29 18:28:18  4楼
=======2.First Aid Beauty FAB Star Duo,有七套==========这个很划算,我上次买了套装里单独的面霜就要12美金了。号称平价 LA MER
如果还有,要一个
作者:心海2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:549) 发表:2014-11-29 18:34:09  5楼
应该有~还没统计,后天去办公室再统计一下
好的,辛苦了
作者:心海2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:549) 发表:2014-12-01 12:29:27  6楼
@doudou914 @心海2011 @flyingsnowjxc 抱歉呀,今天一统计,发现FAB木有了呢。。有两单我的银行卡有问题,最后没运出来,所以就不够了,不好意思哦>_
没关系,省钱了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码