开个3for2的天使梳团。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 71 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2014-11-25 10:03:49  楼主  关注此帖
开个3for2的天使梳团。
NUS, West coast, BV和Clementi MRT分。
http://www.hqhair.com/elysium.search?search=angel
跟团的朋友麻烦留个联系方式。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wyvictoria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-11-25 11:23:57  2楼
跟团
团长,俺要买蓝色的
价格12.95
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wyvictoria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-11-25 11:25:24  3楼
跟单
对了,数目3个
作者:wyvictoria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-11-25 11:26:01  4楼
谢谢团长
团长辛苦了!!联系方式你懂得
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2014-11-25 12:05:02  5楼
谢谢团长团长辛苦了!!联系方式你懂得
OK。get啦。
我可以说不懂么。呵呵。
作者:wenzi1987 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2014-11-25 12:42:18  6楼
跟单 一个pink的 nus取
电话 98610335
作者:ontheair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2014-11-25 12:44:24  7楼
跟2个 粉色的
hp:8六9五 四6一8
作者:Celine0423 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2014-11-25 13:13:28  8楼
Order
3 Pink color
$ 13.95

Thank you
作者:fmc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2014-11-25 13:36:25  9楼
跟团
跟一个 pink
hp: 93221460
thanks.
作者:面向大海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2014-11-25 15:31:03  10楼
要个baby blue, 12.95
谢谢, tel: 93827266
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2014-11-25 15:59:53  11楼
跟一个
粉色
电话:玖灵23妖物38
团长辛苦啦
作者:helloworld2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2014-11-25 16:19:03  12楼
跟一个粉的 谢谢啦
作者:heeeykaru (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2014-11-25 17:22:24  13楼
跟一个white 一个pink
谢谢团长!
contact站短
[本文发送自华新iOS App]
作者:灰色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2014-11-25 17:22:54  14楼
跟单
跟两个粉色的,谢谢团长,电话九七58七五92
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:木棉树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2014-11-25 18:07:26  15楼
跟 for kids, 没有人觉得太大了吗? 感觉 for kids 的用起来刚好
Tangle Cherub Hair Brush for Kids - Blue/ Navy, Qty : 1, price : 10.95
Tangle Cherub Hair Brush for Kids - Pink, Qty: 2, price: 10.95

团长如果有人跟Kids, 我就要1个Kids-Blue 就好了, 如果没有人凑单,那我就我3个。(顺序是 1-2-3), 谢谢啦!

电话: 拔丝五九武林七六
作者:heeeykaru (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2014-11-25 20:42:09  16楼
跟 for kids, 没有人觉得太大了吗? 感觉 for kids 的用起来刚好Tangle Cherub Hair Brush for Kids - Blue/ Navy, Qty : 1, price : 10.95 Tangle Cherub Hair Brush for Kids - Pink, Qty: 2, price: 10.95 团长如果有人跟Kids, 我就要1个Kids-Blue 就好了, 如果没有人凑单,那我就我3个。(顺序是 1-2-3), 谢谢啦! 电话: 拔丝五九武林七六
团长这样我把pink换成pink for kids可以么?
就是一个white 一个pink for kids
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2014-11-25 21:06:52  17楼
团长这样我把pink换成pink for kids可以么?就是一个white 一个pink for kids
OK.
记下来了。
作者:asoker (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2014-11-25 21:19:18  18楼
跟单
团长 还可以下单吗?我要一个粉色的,谢谢
cont:八一二四 零五六捌
作者:heeeykaru (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2014-11-25 21:28:30  19楼
谢谢团长!
rt
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2014-11-25 21:41:27  20楼
跟 for kids, 没有人觉得太大了吗? 感觉 for kids 的用起来刚好Tangle Cherub Hair Brush for Kids - Blue/ Navy, Qty : 1, price : 10.95 Tangle Cherub Hair Brush for Kids - Pink, Qty: 2, price: 10.95 团长如果有人跟Kids, 我就要1个Kids-Blue 就好了, 如果没有人凑单,那我就我3个。(顺序是 1-2-3), 谢谢啦! 电话: 拔丝五九武林七六
下面有个mm跟你share了一把pink for kid
我已经下单了,所以你的就是一把blue for kid,一把pink for kid。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 71 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码