Palph Lauren Sale区六折,不知道这折扣给力不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2014-11-20 17:13:30  楼主  关注此帖
Palph Lauren Sale区六折,不知道这折扣给力不?
貌似是11月24号结束,请版上有经验的MM看看六折值得买吗?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cajicaji (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-11-20 19:59:36  2楼
貌似蛮给力啊。。楼主开团吧
召集小伙伴啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2014-11-20 20:15:09  3楼
同感兴趣啊
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2014-11-20 20:27:38  4楼
貌似蛮给力啊。。楼主开团吧召集小伙伴啊
额 我既没有美卡也没有vpost账号。。。
还是请有经验的mm来吧
作者:熹微 (等级:5 - 略有小成,发帖:933) 发表:2014-11-20 21:11:05  5楼
貌似不需要美卡
而且买多少都美国境内免邮,所以可以自己买
[本文发送自华新iOS App]
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2014-11-20 23:38:34  6楼
貌似不需要美卡而且买多少都美国境内免邮,所以可以自己买
谁有Vpost可以share一下?
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-11-21 01:18:25  7楼
召唤在休假的@爱游泳的鼠
RL真是便宜又好穿。
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-11-21 08:56:52  8楼
Ralph Lauren官网服饰可享受40%到60% OFF优惠, 价格已显示在页面
貌似sale区没有additional 六折
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2014-11-21 09:08:12  9楼
印尼买的靠谱么
刚从印尼回来 买了好多见衣服 都很便宜 差不多10多块
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2014-11-21 09:21:49  10楼
我自己会下两件,有mm要跟我凑吗? @大壮壮
sengkang周边取货,share 玫瑰的vpost 回来。跟单请注明连接,价格和手机号。(网页上显示的价格是最后价格,没有额外折扣)
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-11-21 09:45:41  11楼
谁有Vpost可以share一下?
东部可以share我的vpost
第二团已经有好几个包裹了,也可以代下单
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2014-11-21 10:15:52  12楼
Ralph Lauren官网服饰可享受40%到60% OFF优惠, 价格已显示在页面貌似sale区没有additional 六折
想请教下
地址那边,APO and FPO Addresses
Enter APO or FPO in the "City" field and select one of the following three choices from the "State" pull-down menu - AA for Armed Forces of America, AE for Armed Forces Europe, AP for Armed Forces Pacific.
这是啥意思啊?
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2014-11-21 10:21:30  13楼
我自己会下两件,有mm要跟我凑吗? @大壮壮sengkang周边取货,share 玫瑰的vpost 回来。跟单请注明连接,价格和手机号。(网页上显示的价格是最后价格,没有额外折扣)
我想买,但是现在没时间看啊,mm什么时候下单?
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-11-21 10:37:36  14楼
想请教下地址那边,APO and FPO Addresses Enter APO or FPO in the "City" field and select one of the following three choices from the "State" pull-down menu - AA for Armed Forces of America, AE for Armed Forces Europe, AP for Armed Forces Pacific. 这是啥意思啊?
APO and FPO好像是美国军方的地址,vpost的地址跟这个没关系
sall区T恤的价格还可以,一定要买有log的
东部可以share我的vpost,也可以代下单
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2014-11-21 10:39:17  15楼
APO and FPO好像是美国军方的地址,vpost的地址跟这个没关系sall区T恤的价格还可以,一定要买有log的 东部可以share我的vpost,也可以代下单
好的我去看看呀,多谢
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2014-11-21 10:40:36  16楼
我想买,但是现在没时间看啊,mm什么时候下单?
马上就下,等一个mm的单子给我就下啦
话说mm你也搬来东北部了吗?
作者:cajicaji (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-11-22 09:48:38  17楼
马上就下,等一个mm的单子给我就下啦话说mm你也搬来东北部了吗?
还可以加入吗
你们下单了吗
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2014-11-22 10:10:12  18楼
还可以加入吗你们下单了吗
不好意思,已经截团了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码