有人想买天使梳么?买2送一
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-11-08 01:27:24  楼主  关注此帖
有人想买天使梳么?买2送一
我之前买了一次刚收到,感觉很不错,想要再买一把,有小伙伴愿意一起么?工作日dover mrt,周末可以clementi mrt分货,优惠链接如下:http://m.hqhair.com/elysium.search?search=Tangle+Angel+Brush&affil=awin&awc=3337_1415380682_5c94ef4049efde11aefbf8eca6a48521&utm_source=AWin-190489&utm_medium=affiliate&utm_campaign=AffiliateWin
只买13.95胖子或者12.95胖子的,凑三把一样价钱的比较划算啦~
对了,上次付款我选了支付宝,感觉比用坡卡汇率略划算一些,如果想要自己买的同学们可以注意一下哦~
[本文发送自华新iOS App]
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-11-08 09:43:36  2楼
嗯可以直运的
要code的,我在皇后那看到的,mm可以去看看哦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-11-08 09:52:14  3楼
有人想买天使梳么?买2送一我之前买了一次刚收到,感觉很不错,想要再买一把,有小伙伴愿意一起么?工作日dover mrt,周末可以clementi mrt分货,优惠链接如下:http://m.hqhair.com/elysium.search?search=Tangle+Angel+Brush&affil=awin&awc=3337_1415380682_5c94ef4049efde11aefbf8eca6a48521&utm_source=AWin-190489&utm_medium=affiliate&utm_campaign=AffiliateWin 只买13.95胖子或者12.95胖子的,凑三把一样价钱的比较划算啦~ 对了,上次付款我选了支付宝,感觉比用坡卡汇率略划算一些,如果想要自己买的同学们可以注意一下哦~
凑到三把啦 @tfk @jyjyh
我等一下就下单哈,这个免邮直运是没有办法查到状态的,不过按我刚收到这次看大概需要两周的样子,这次也许会快但是也可能会慢哦,mm要有心理准备哈!
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-11-08 20:56:41  4楼
求科普这个梳子~谢谢~
mm随便搜一下都有好多种草文阿
传说主要是可以防脱顺发,防脱这个我不确定,但是确实比较容易把打结的头发梳通哈~还不疼;)
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-11-08 21:00:00  5楼
有人想买天使梳么?买2送一我之前买了一次刚收到,感觉很不错,想要再买一把,有小伙伴愿意一起么?工作日dover mrt,周末可以clementi mrt分货,优惠链接如下:http://m.hqhair.com/elysium.search?search=Tangle+Angel+Brush&affil=awin&awc=3337_1415380682_5c94ef4049efde11aefbf8eca6a48521&utm_source=AWin-190489&utm_medium=affiliate&utm_campaign=AffiliateWin 只买13.95胖子或者12.95胖子的,凑三把一样价钱的比较划算啦~ 对了,上次付款我选了支付宝,感觉比用坡卡汇率略划算一些,如果想要自己买的同学们可以注意一下哦~
已下单~ @tfk @jyjyh
已经下单啦~估计两周到吧~定金啥的就先不收啦,等到货了再转全额吧哈!不要跑单哟~
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-11-11 18:05:00  6楼
现在还可以团吗??
mm问下楼上的呢?
我看她要两把,你们可以凑一团啦~;)
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-12-30 11:46:47  7楼
团长,梳子还没回来?
晕死……实在不好意思啊
一直杳无音讯啊……联系他们说让我等六十天再联系他们……汗死!
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-12-30 15:54:11  8楼
没关系,我以为你把我忘了!
木有啊mm
我也等的无语了都……我看版上还有一个mm也是没收到,估计我们是一起的,都寄丢了吧……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码