我跟一个pink的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2014-11-08 07:48:06  楼主  关注此帖
有人想买天使梳么?买2送一我之前买了一次刚收到,感觉很不错,想要再买一把,有小伙伴愿意一起么?工作日dover mrt,周末可以clementi mrt分货,优惠链接如下:http://m.hqhair.com/elysium.search?search=Tangle+Angel+Brush&affil=awin&awc=3337_1415380682_5c94ef4049efde11aefbf8eca6a48521&utm_source=AWin-190489&utm_medium=affiliate&utm_campaign=AffiliateWin 只买13.95胖子或者12.95胖子的,凑三把一样价钱的比较划算啦~ 对了,上次付款我选了支付宝,感觉比用坡卡汇率略划算一些,如果想要自己买的同学们可以注意一下哦~
我跟一个pink的
电话站段你
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2014-11-08 12:24:56  2楼
凑到三把啦 @tfk @jyjyh我等一下就下单哈,这个免邮直运是没有办法查到状态的,不过按我刚收到这次看大概需要两周的样子,这次也许会快但是也可能会慢哦,mm要有心理准备哈!
好的,我不着急!到了再通知我吧!需要转账
也告诉我!免邮就好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2014-12-30 10:46:21  3楼
mm问下楼上的呢?我看她要两把,你们可以凑一团啦~;)
团长,梳子还没回来?
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2014-12-30 12:43:50  4楼
晕死……实在不好意思啊一直杳无音讯啊……联系他们说让我等六十天再联系他们……汗死!
没关系,我以为你把我忘了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码