跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pp酒窝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2014-11-23 22:12:54  楼主  关注此帖
【三宝妈妈团】Amazon直运/代下单11月团,CCK/IMM/WOODLANDS/快递按惯例开团凑免运费,够了125就下单,同时也可以帮忙代下单非直运的东西。 跟单以后请按1:1转新币定金并跟贴回复,没有定金不下单。团长下单以后会及时更新查单链接,请团员自助查单。有问题请跟帖,团长会尽量及时回复。 请尽量在到货后的2周内取货,有特殊情况需提前通知。 分货周末IMM/Woodlands,周二下班时间CCK或YewTee地铁站分货,平时YewTee家里自取(需提前联系),也可全岛快递。具体分货时间请见每周四发的分货帖。 (more...)
跟单
宝妈可以帮我看下这两个可以直运吗?不可以的话帮我代下单吧,谢谢宝妈!
link:http://www.amazon.com/gp/product/B00502KD0U/ref=s9_simh_gw_p193_d3_i2?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=desktop-4&pf_rd_r=1KA55QS97FZX8ANJ51YC&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=1970567742&pf_rd_i=desktop
item:2
color:1 (Lightscape)+1 (Plymouth/Destruction)
size: 16
price: 19.99 + 24.99 (超过此价格不要)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pp酒窝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2014-11-23 22:20:23  2楼
=========定金转账区==========转好定金请回复本楼,谢谢!
订金已转
已转SGD45至POSB账户,ref no.13628008291 ,请查收,谢谢宝妈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pp酒窝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2014-12-15 13:35:25  3楼
=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!
已转余额
reference no.:13761175182. 宝妈,请问我的那单是不是还没到啊?谢谢!
作者:pp酒窝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2014-12-26 12:30:31  4楼
这几天应该能到周末就可以取货了。
宝妈,我的那单到了吗?到了你会发短消息的,对吗?
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码