有没有东部的团?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SgDamon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-10-01 13:45:03  楼主  关注此帖
有没有东部的团?
有没有人知道东部的团的?本人每次都要往西部跑伤不起啊。。。 电话:83211965
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SgDamon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-10-01 13:46:57  2楼
有没有东部的团?有没有人知道东部的团的?本人每次都要往西部跑伤不起啊。。。 电话:83211965
求团
同病相怜者到我这报个名,我们一起弄一个东部团!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SgDamon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-10-01 14:48:05  3楼
有没有东部的团?有没有人知道东部的团的?本人每次都要往西部跑伤不起啊。。。 电话:83211965
对啊,现在大部分团都在西部,对我我们这些东部的团友太不方便了。。。。
作者:SgDamon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-10-01 14:48:41  4楼
求团。。。我也在东部。。。PS 。。我想买天使梳 =。=
东部团
对啊,现在大部分团都在西部,对我我们这些东部的团友太不方便了。。。。
作者:SgDamon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-10-01 14:59:01  5楼
哈哈。求东部团长。。对了。你在东部哪里。。。。我在aljunied 这边。。。 不然咱两抱团。。看看有么有其他的团员
我住在paya lebar,哈哈
作者:SgDamon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-10-01 15:15:52  6楼
东部的团确实比较少
你住哪里?
作者:SgDamon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-10-01 15:33:49  7楼
速度弄一个等好久喽~
好的,东部团会尽快开起来的。
作者:SgDamon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-10-01 15:36:13  8楼
有那么多童鞋回应真是太好了,咱们自己的东部团马上会开起来的。
作者:SgDamon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-10-01 16:10:57  9楼
很远啊
你之前都是参加那个地方的团?
作者:SgDamon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2014-10-01 21:45:47  10楼
西部的团,让住在西边的同事带来公司或者自取
哦哦
那你这样也好,我们每次要跑很远去取货。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码