求团。。。我也在东部。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2014-10-01 14:00:11  楼主  关注此帖
有没有东部的团?有没有人知道东部的团的?本人每次都要往西部跑伤不起啊。。。 电话:83211965
求团。。。我也在东部。。。
PS 。。我想买天使梳

=。=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2014-10-01 14:53:38  2楼
东部团对啊,现在大部分团都在西部,对我我们这些东部的团友太不方便了。。。。
哈哈。求东部团长。。
对了。你在东部哪里。。。。我在aljunied 这边。。。

不然咱两抱团。。看看有么有其他的团员
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2014-10-01 15:44:31  3楼
有没有东部的团?有没有人知道东部的团的?本人每次都要往西部跑伤不起啊。。。 电话:83211965
喔! 有这么多小伙伴都在东部啊
。。。不知道大家平时大家都买什么? 淘宝的空运,海运, 还是转运VPOST
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码