团长,等等我啊,今天下午就下单~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2014-10-01 09:40:46  楼主  关注此帖
【789456】AMAZON 十月第1团,只在三巴旺取货。我家老爷居然中毒也要买amazon,哈哈哈,这是鼓励我败家么。。。 跟帖形式: TEL 电话必留(最近跟过的除外) URL PRICE 注明超过多少不要 QTY COLOR 下单后团员按1:1及时转定金,到货出账单转余额取货,团长不负责退换货没那个精力。酱吧,一直买得很愉快~~
团长,等等我啊,今天下午就下单~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2014-10-01 16:09:34  2楼
【789456】AMAZON 十月第1团,只在三巴旺取货。我家老爷居然中毒也要买amazon,哈哈哈,这是鼓励我败家么。。。 跟帖形式: TEL 电话必留(最近跟过的除外) URL PRICE 注明超过多少不要 QTY COLOR 下单后团员按1:1及时转定金,到货出账单转余额取货,团长不负责退换货没那个精力。酱吧,一直买得很愉快~~
来了来了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2014-10-02 10:17:07  3楼
@liumama @stephanie @vitamin 第一团已经下了。liumama:40.79 stephanie:22.17(第二个item无法直邮没下) vitamin:67.64 其他都是团长自己的了,捂嘴偷乐~~ 我的账号 posb saving 124-88409-8 转账后请跟帖,谢谢。
已转67.64
Transaction Reference 13340504533
谢谢团长~
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2014-10-16 09:44:01  4楼
@liumama @stephanie @vitamin 本周四6.30pm 三巴旺地铁站分货liumama:13.66 stephanie:7 (音乐狗已经发货了) vitamin:21.35 posb saving 124-88409-8 剩下的110+就是团长的了。 (more...)
余额21.35已转
Transaction Reference 13419510047
晚上团长家自取啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码