可不可以跟一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2014-10-11 20:43:25  楼主  关注此帖
【789456】AMAZON 十月第1团,只在三巴旺取货。我家老爷居然中毒也要买amazon,哈哈哈,这是鼓励我败家么。。。 跟帖形式: TEL 电话必留(最近跟过的除外) URL PRICE 注明超过多少不要 QTY COLOR 下单后团员按1:1及时转定金,到货出账单转余额取货,团长不负责退换货没那个精力。酱吧,一直买得很愉快~~
可不可以跟一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2014-10-11 21:10:50  2楼
刚看了下已经不直邮了。This item does not ship to Singapore
哦,好的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2014-10-13 20:38:49  3楼
@小宝妈 音乐狗又能直邮了!!1你还要吗?
嗯,想要,还可以吗?
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2014-10-13 20:59:51  4楼
又可以了,据说那天他家网络故障。不过目前还没到125刀直邮门槛
好的,我再看看有没有什么其它的。
作者:小宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2014-10-15 21:33:29  5楼
@张飞 @小宝妈 @黄豆龙 @stephanie东西都下了跟客服聊聊了免了音乐狗运费,请大家按以下金额转定金,货到出账单取货前转余额。 账号: posb saving 124-88409-8 张飞:14.99 小宝妈:14.76(请留电话) stephanie:14.76 黄豆龙:蜡笔不让运,内裤下单时降了0.05所以是18.75刀下的,总共 68.48
已转
九六326久无酒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码