塑料玫瑰BF芦荟海藻胶团-SK我家取/Taqbin快递/其它MRT不定期
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-17 14:05:21  楼主  关注此帖
塑料玫瑰BF芦荟海藻胶团-SK我家取/Taqbin快递/其它MRT不定期
网址:http://www.baseformula.com/product.php/7182/aloe-vera-seaweed-gel
只团500ml的芦荟海藻胶,不团其它的。

直运,运费按数量分摊。GST按照数量分摊。
汇率按信用卡实际charge的计算。

取货地点:
1,SENGKANG我家自取。你可以和空运包裹一起取,但最好不要存包裹超过10天。
2,快递,指用那个taqbin快递,快递给你,快递费我会选到付款(pay by receiver)。
3,不急的人,那就看我平时去哪儿再临时约了。我工作不用坐班,经常在外面跑,所以,可能会路过好多MRT,我们临时约某个MRT吧。但是,不要让我久等哦,我就MRT打卡那里pass给你,要继续赶路的啦。。。:-)
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-17 14:07:55  2楼 评分:
塑料玫瑰BF芦荟海藻胶团-SK我家取/Taqbin快递/其它MRT不定期网址:http://www.baseformula.com/product.php/7182/aloe-vera-seaweed-gel 只团500ml的芦荟海藻胶,不团其它的。 直运,运费按数量分摊。GST按照数量分摊。 汇率按信用卡实际charge的计算。 取货地点: 1,SENGKANG我家自取。你可以和空运包裹一起取,但最好不要存包裹超过10天。 2,快递,指用那个taqbin快递,快递给你,快递费我会选到付款(pay by receiver)。 3,不急的人,那就看我平时去哪儿再临时约了。我工作不用坐班,经常在外面跑,所以,可能会路过好多MRT,我们临时约某个MRT吧。但是,不要让我久等哦,我就MRT打卡那里pass给你,要继续赶路的啦。。。:-)
======跟单区(请回复此贴跟单)=======
格式:

ID:
Qty:
contact number:
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-17 14:08:21  3楼 评分:
塑料玫瑰BF芦荟海藻胶团-SK我家取/Taqbin快递/其它MRT不定期网址:http://www.baseformula.com/product.php/7182/aloe-vera-seaweed-gel 只团500ml的芦荟海藻胶,不团其它的。 直运,运费按数量分摊。GST按照数量分摊。 汇率按信用卡实际charge的计算。 取货地点: 1,SENGKANG我家自取。你可以和空运包裹一起取,但最好不要存包裹超过10天。 2,快递,指用那个taqbin快递,快递给你,快递费我会选到付款(pay by receiver)。 3,不急的人,那就看我平时去哪儿再临时约了。我工作不用坐班,经常在外面跑,所以,可能会路过好多MRT,我们临时约某个MRT吧。但是,不要让我久等哦,我就MRT打卡那里pass给你,要继续赶路的啦。。。:-)
====闲聊区,种草区,答疑区====
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-17 14:08:32  4楼 评分:
=======公告区(请不要回复此贴)=======
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-17 14:10:30  5楼
@疯狂小肚兜 @婧婧 @_Liu94 @wr2002 @binbinlu85 @milkr
我开团啦。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-17 14:15:57  6楼
@婧婧 上次是我拿过去的,对吗?哈哈。我有点不记得了。
我要是出门,就提前联系你呀!带上我们约就行。

跟单直接去跟单区哈,方便统计。

比电话没变就不用写啦。
[本文发送自华新iOS App]
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-17 14:52:09  7楼
can't order eye mask ?? = =
先团芦荟胶,眼膜我看看后面再团吧。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-17 14:53:59  8楼
啊 团长不能买250ml的玫瑰海藻胶吗?
买一样的运费划算呀,有多有少装箱估计装不满
大家都会不划算啦。:)
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-17 17:10:11  9楼
团长别的500ml的胶不可以买吗~谢谢
别的,好吧,那就500ml的都可以买吧。哈哈。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-17 17:16:35  10楼
强烈期待团那个眼胶,批发价的好划算,我婆婆特喜欢,玫瑰团吧团吧团吧,拜托[…]拜托
适合咱们这个年龄吗?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-19 11:42:46  11楼
两年从生产日期开始算
应该是1年哦~~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-19 11:43:22  12楼
芦荟胶如果不开封可以放多久呀?家里还有罐q网团的,还只用了一点。。。在想要不要跟风团个
开盖1年。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-19 11:43:47  13楼
两年从生产日期开始算
不好意思,读题不仔细,哈哈,是开盖1年。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-19 12:20:28  14楼
======跟单区(请回复此贴跟单)=======格式: ID: Qty: contact number:
==截团啦,多下了2个求认领==
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-19 12:31:34  15楼
20140919:已下单,查单见内。这团我就不收定金了,货很快就会到的。货到了再转全款
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdExxOXNOd2lXNkZHX2l4bzZVQXpLN3c&single=true&gid=9&output=html

上次我团的没有GST,希望这次也没有哈~~有的话,大家按价值比例分摊。

感觉下次团还是直接我算一个最划算的数量,下单后求认领吧。。。
这次比上次贵差不多1pounds。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-19 12:33:54  16楼
@卷卷_卷卷 所以这样才要团嘛,上次团回来的,最后价格是22.63SGD/罐
我个人是觉得可以接受的哈。。一个500ml的面膜呢,蛮大碗的啊!:D:D:D

这次估计要贵点。。。如果也没有GST的话,估计25新币左右吧。

不过,我截团了哈~~~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-20 09:25:53  17楼
啊啊啊 求一个玫瑰的555有没有多的玫瑰滴啊 求ing
我只多下了俩芦荟海藻。我发现祛斑功能好强大!连着敷了
半个多月,斑点淡了好多。。。效果好明显啊!

以后再试试玫瑰的。呵呵。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-20 19:07:55  18楼
求分一个id:eyesonme 数量:1 电话:82008277
那就其中一个给你了哈。@小霜儿 @ioyp 我自己要的3个,匀你们两每人一个?
我用完了可以再开团。你们两留个电话给我吧,站短也OK。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-20 19:48:32  19楼
那就其中一个给你了哈。@小霜儿 @ioyp 我自己要的3个,匀你们两每人一个?我用完了可以再开团。你们两留个电话给我吧,站短也OK。
好的~~我记下啦!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vivian542 的帖子 “报名芦荟”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12838389
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-23 17:06:48  20楼
20140923:货还没有运出哈,他们说缺货,今天答复说今天或者明天运出
所以,可能这周到货有点悬了。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码