求问谁团过benefit啊?一般多久到坡?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-09-16 23:04:10  楼主  关注此帖
求问谁团过benefit啊?一般多久到坡?
我上个月19日下单的,现在还没寄到…大家之前有买过吗?
[本文发送自华新iOS App]
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2014-09-17 00:13:50  2楼
买过一次
只记得很久,具体多久不记得了,而且日期很不新鲜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-09-17 10:24:32  3楼
i bought before
from what I recall, 1-2 weeks it will reach singapore. seems yours is a bit overdue, maybe can check with the helpdesk.
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-09-17 11:07:42  4楼
i bought beforefrom what I recall, 1-2 weeks it will reach singapore. seems yours is a bit overdue, maybe can check with the helpdesk.
好的,谢谢
我去网站看看
作者:seapink107 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-09-17 15:52:58  5楼
最近一次买的,大概运了3周的样子,有点久的,据说海关那会审几天
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-09-17 15:57:50  6楼
最近一次买的,大概运了3周的样子,有点久的,据说海关那会审几天
我的一个月了还没消息啊
捉急
作者:zerokeeper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:897) 发表:2014-09-18 17:15:17  7楼
居然一个月了还没到
也是醉了。。。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-09-18 17:50:15  8楼
居然一个月了还没到也是醉了。。。
是啊,要崩溃了
感觉最近海关很严,神马都要查
作者:给您添蘑菇啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-09-19 23:08:40  9楼
我也想在美国官网买benefit啊!
话说想问寄到新加坡会收关税吗?收多少的关税呢?!
作者:给您添蘑菇啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-09-19 23:09:50  10楼
亲、收关税叻吗?
也打算从美国买、不知道会不会收关税啊!求告知!:)
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-09-19 23:11:09  11楼
我也想在美国官网买benefit啊!话说想问寄到新加坡会收关税吗?收多少的关税呢?!
400新币以下不收关税
不过我现在还没收到啊…
作者:给您添蘑菇啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-09-19 23:13:05  12楼
400新币以下不收关税不过我现在还没收到啊…
哇哦、这样子啊、
那就是买个一两百的官网checkout什么价格就是什么价格是吗?!

嘻嘻、那我也赶紧买起来啊!谢谢!
作者:给您添蘑菇啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-09-19 23:14:25  13楼
400新币以下不收关税不过我现在还没收到啊…
可以查到哪里叻吗?
打电话询问吧!一个月确实有点久啊、
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-09-19 23:18:49  14楼
可以查到哪里叻吗?打电话询问吧!一个月确实有点久啊、
不提供tracking的
坑死的节奏啊,我周一给客服发邮件好了
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-09-19 23:19:12  15楼
哇哦、这样子啊、那就是买个一两百的官网checkout什么价格就是什么价格是吗?! 嘻嘻、那我也赶紧买起来啊!谢谢!
对的,125美元免邮费
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2014-09-20 07:20:50  16楼
1个月
作者:给您添蘑菇啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-09-20 07:59:29  17楼
不提供tracking的坑死的节奏啊,我周一给客服发邮件好了
不提供?OMG!
那不是很坑爹啊、就一直等下去?好没谱得感觉。。。
作者:yanru (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2014-09-20 15:54:40  18楼
不用担心
买过两次。第一次也是一个多月才到,不过不用担心啦。你可以给他们发邮件,回复速度挺快的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码