Drugstore 9月20% off团:取货:SENGKANG我家/Eunos MRT/快递/其它MRT不定期
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-08 12:28:57  楼主  关注此帖
Drugstore 9月20% off团:取货:SENGKANG我家/Eunos MRT/快递/其它MRT不定期
事先声明:Drugstore每单有5%的rebate,所有rebate在允许用的时候,我直接下单用掉,用在哪团算哪团,跟团的朋友就不要argue了,别觉得自己买东西所带来的rebate却给了别人额外折扣。。。。眼界放开一点哦~

网址:http://www.drugstore.com/
网址:http://www.beauty.com/
团长主要买买GNC/小蜜蜂/加洲宝贝的东西,其它东西买的不多,没特别多经验。

走VPOST回来,运费不太好估计,drugstore经常大箱子过来,体积重量很大,vpost又不给repack的,所以,此团慎重哦,不一定划算的。

>>>>跟团注意事项<<<<

非赢利团,大家share运费和凑折扣罢了~所以,新手团员或者从未跟过我的团的,最好是填单之后,转一个定金给我,承诺不要跑单就不用转定金。(跑单的意思就是,你填单了,我下单之后,你又说不要了。。。任何原因你说不要了,都是跑单。)总之,你一旦填单,就一定得要。

填单处:
https://docs.google.com/forms/d/1vR0OHwnxUewosKdFDaOS-6ZBhxmFu-0MEMu_wgOz9Jg/viewform

取货地点:
1,SENGKANG我家自取。你可以和空运包裹一起取,但最好不要存包裹超过10天。
2,快递,指用那个taqbin快递,快递给你,快递费我会选到付款(pay by receiver)。衣服也都很轻,我也不建议你多买,反正这个经常有折扣的,所以,衣服包裹我估计快递费基本6SGD可以搞定的。
3,不急的人,那就看我平时去哪儿再临时约了。我工作不用坐班,经常在外面跑,所以,可能会路过好多MRT,我们临时约某个MRT吧。但是,不要让我久等哦,我就MRT打卡那里pass给你,要继续赶路的啦。。。:-)
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-08 12:29:09  2楼 评分:
===闲聊区,种草区,答疑区===
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-08 12:29:17  3楼 评分:
======公告区(请不要回复此贴)======
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2014-09-08 22:10:09  4楼
团长,请问买GNC的卵磷脂有折扣吗?

就是这个,麻烦帮我看一下,谢谢!
http://www.drugstore.com/gnc-triple-lecithin-1200mg/qxp41761?catid=11452
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-09 12:55:15  5楼
团长,请问买GNC的卵磷脂有折扣吗? 就是这个,麻烦帮我看一下,谢谢! http://www.drugstore.com/gnc-triple-lecithin-1200mg/qxp41761?catid=11452
折后价格是:$13.59
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2014-09-09 13:10:36  6楼
麻烦团长帮我下4瓶吧,急着要,谢谢!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-09 13:42:04  7楼
你去填单吧。我今天晚上下单。:)
[本文发送自华新iOS App]
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2014-09-09 17:00:09  8楼
你去填单吧。我今天晚上下单。:)
填好了,谢谢!
作者:sange (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-09-09 20:42:46  9楼
跟单
下了两单,谢谢团长
作者:sange (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-09-09 20:46:44  10楼
跟单下了两单,谢谢团长
如何查阅自己下的单子啊,如何知道下单是否成功?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-10 08:58:11  11楼
亲,限制说一单只能买3瓶啊。。。所以,我下了3瓶
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-10 08:58:55  12楼
@sange 已经下单啦,看查单处。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-10 09:00:56  13楼
20140910:第一单已下,等vpost有了运费账单,再来update账单。
订单截图如下:
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-10 09:11:55  14楼
如果还凑得到第二单,我就再帮你多下一瓶。
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2014-09-10 12:56:00  15楼
如果还凑得到第二单,我就再帮你多下一瓶。
好的,谢谢!
作者:sange (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2014-09-10 22:46:32  16楼
@sange 已经下单啦,看查单处。
谢谢啦:)
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-11 10:25:18  17楼
不客气呀!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-11 10:28:10  18楼
20140911:第二单已下,等vpost有了运费账单,再来update账单。
订单图如下:
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-11 10:28:33  19楼
第4瓶也下单啦!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-09-11 10:29:20  20楼
20%折扣到13号停,还有要买的吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码