8月gnc 9.99 团 raffles, punggol
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2014-08-27 17:45:51  楼主  关注此帖
8月gnc 9.99 团 raffles, punggol
取货点: raffles place mrt weekday lunch time. punggol我家。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:金城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2014-08-28 00:08:45  2楼
订单
请问在哪儿可以下单?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:luoboxue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-08-28 00:18:02  3楼
请问哪下单?谢谢
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2014-08-28 09:02:21  4楼
请问哪下单?谢谢
就本帖
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:luoboxue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-08-28 09:37:43  5楼
跟单,raffle mrt 取,手机号:86986624,谢谢,新人没法发链接
1.GNC Triple Strength Fish Oil 1500,60 softgels,$9.99 Sale,买6瓶。
作者:luoboxue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-08-28 09:38:27  6楼
继续跟单,raffle mrt 取,手机号:86986624,谢谢
2.GNC Hair, Skin & Nails Formula,120 Caplets,$9.99 Sale,买2瓶。
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2014-08-28 09:44:46  7楼
我的订单, 谢谢你
1:GNC Women's Ultra Mega 50 Plus
qty:2
http://m.gnc.com/GNC-Womens-Ultra-Mega-50-Plus/product.jsp?productId=4033457

2: GNC Evening Primrose Oil 500
qty:2
http://m.gnc.com/GNC-Evening-Primrose-Oil-500/product.jsp?productId=2133878

谢谢你
电话:84993258

作者:circlemia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2014-08-28 12:02:17  8楼
继续跟单,raffle mrt 取,手机号:86986624,谢谢2.GNC Hair, Skin & Nails Formula,120 Caplets,$9.99 Sale,买2瓶。
跟单
作者:luoboxue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-08-28 13:25:18  9楼
为啥没法跟了?
作者:luoboxue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-08-28 13:25:57  10楼
跟单,raffle mrt 取,手机号:86986624,谢谢
GNC Calcimate Plus 800 with Magnesium & Vitamin D-3,
180 Caplets,
$9.99 Sale,
买2瓶。
作者:luoboxue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-08-28 13:27:33  11楼
太好了,终于全跟上了,谢谢楼主,我一共三个单子。电话86986624
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2014-08-28 15:45:44  12楼
LZ, 請問 7月GNC團 貨物哪天能到?
謝謝,準備教師節禮物。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2014-08-28 19:35:58  13楼
LZ, 請問 7月GNC團 貨物哪天能到?謝謝,準備教師節禮物。
请收看whatsapp
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2014-08-28 19:55:35  14楼
嗯,謝謝
Xmlzj
作者:luoboxue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-08-29 12:01:07  15楼
请问团主,东西大概是什么时候到。非常感谢。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2014-08-29 12:53:52  16楼
请问团主,东西大概是什么时候到。非常感谢。
2周
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码