三宝妈妈8月23日~8月26日集中分货帖,IMM/WOODLANDS/CCK MRT
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-22 12:58:16  楼主  关注此帖
三宝妈妈8月23日~8月26日集中分货帖,IMM/WOODLANDS/CCK MRT

请注意:本周分货是10月以前倒数第二次集中分货。请大家尽量在月底以前把货取走。下个月团长不在坡。如果本月底以前不取货,就只有等到10月份了。

请看好时间确定能准时取货再报名,时间一到团长就走人哈。取货以前请结清所有货款,不接受现金交易。已转帐的请务必回复一下原帖”余额转账区“以方便团长查账。报名的时候请务必说明是取哪一团物品。谢谢合作。

本周可以报名取货的分别是:

Amazon 6月/7月团; 请看看查单里是否到货再报名。认领的Thermos 16oz Food Jar还没有到货,谢谢大家耐心等待。直运查单戳这里。代下单查单戳这里

金宝贝gymbucks半价团,已到货;

Ralph Lauren 7月团;

Drugstore 7月Skincare八折团,已经全部到货。

Escentual 6月团,已经到货。查单戳这里

Carter's/Oshkosh 7月及以前下单的各团;

iherb 7月免运费团,全部到货。

Balance Repulic/Gap/Old Navy七月6折叠加75折团,全部到货。

还有认领GNC东西可以报名取货。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-22 12:58:44  2楼
=====报名本周六8月23日上午11:00~11:10 IMM取货的跟这里=====
地点:二楼ICHIBAN寿司店门口的长凳休息处 。
最晚的报名时间是星期五晚9pm。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-22 12:59:02  3楼
====报名本周六8月23日下午4:15~4:25 Woodlands 地铁站取货的====
地点就是MRT划卡处前面总统级饭团旁边。
最晚报名时间周六中午12点
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-22 12:59:27  4楼
====报名下周二8月26日下班时间 6:15~6:25 Choa Chu Kang 地铁站取货的====
地点就在地铁站划卡处。
最晚的报名时间下周一晚7pm。
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-08-22 13:05:22  5楼
报名~
今晚下班去团长家取货,七月美亚鞋子一双thermos food jar一个,钱已还~谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-22 13:14:51  6楼
@twinhills @贝利亚 @log1112332 @wbssxx @欧欧 @asssasssinp @lillian810
报名取GNC吧。记住写写有些啥哈。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-08-22 13:24:17  7楼
=====报名本周六8月23日上午11:00~11:10 IMM取货的跟这里=====地点:二楼ICHIBAN寿司店门口的长凳休息处 。 最晚的报名时间是星期五晚9pm。
报名本周六 11:00 IMM 取货
领 thermos food jar 一个,余款(和前面几笔合计算的总帐)已经转账。
谢谢。
作者:guovy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2014-08-22 13:46:58  8楼
=====报名本周六8月23日上午11:00~11:10 IMM取货的跟这里=====地点:二楼ICHIBAN寿司店门口的长凳休息处 。 最晚的报名时间是星期五晚9pm。
报名imm取
imm取,两thermos food jar。钱昨天转的。
作者:你才到碗里去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2014-08-22 13:48:57  9楼
报名~~~Iherb7月免运费团,一瓶芦荟水,一瓶玫瑰果油~~谢谢团长~~~
作者:winniepooh (等级:5 - 略有小成,发帖:541) 发表:2014-08-22 13:52:50  10楼
报名礼拜六IMM
七月的RL
作者:wj0888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2014-08-22 14:19:44  11楼
取货
报名~

今晚下班去团长家取货,thermos food jar两个,钱已还~谢谢!
作者:zerokeeper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:897) 发表:2014-08-22 14:25:54  12楼
报名imm
iherb认领的两瓶蜂蜜
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2014-08-22 14:30:10  13楼
报名这个! 取两样东西
Thermos 16oz food jar 一个
Thermos 18oz hydration bottle 一个
作者:longxiaoye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2014-08-22 14:30:18  14楼
报名拿thermos ,另外想拿个GNC 三倍鱼油现货
宝妈,我上次在微信上订了那个thermos vacuum insulated 18-ounce hydration bottole,已经转好钱了
明天去取,另外还想订个GNC 三倍鱼油120ea的,现在就转你钱,应该还有现货吧,我刚刚看表还有呢
回复后我就给你转钱~~~
辛苦了,谢谢!
作者:水墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1164) 发表:2014-08-22 14:33:40  15楼
====报名下周二8月26日下班时间 6:15~6:25 Choa Chu Kang 地铁站取货的====地点就在地铁站划卡处。 最晚的报名时间下周一晚7pm。
报名
取gnc卵磷脂和iherb,上次不好意思,这回肯定按时到
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2014-08-22 14:40:58  16楼
====报名本周六8月23日下午4:15~4:25 Woodlands 地铁站取货的====地点就是MRT划卡处前面总统级饭团旁边。 最晚报名时间周六中午12点
报名取货
六月八号的caters
和认领的food jar

谢谢团长
作者:欧欧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2014-08-22 15:52:02  17楼
@twinhills @贝利亚 @log1112332 @wbssxx @欧欧 @asssasssinp @lillian810报名取GNC吧。记住写写有些啥哈。
我等triflex到了,一起自取吧。
希望下周早点到,到了通知我一声吧。谢谢……
作者:vitaminxu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2014-08-22 16:01:12  18楼
报名imm,取GNC认领的东西
mega men x1
coral calcium x2
prenatal with DHA x3
谢谢!
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-22 16:14:26  19楼
报名拿thermos ,另外想拿个GNC 三倍鱼油现货宝妈,我上次在微信上订了那个thermos vacuum insulated 18-ounce hydration bottole,已经转好钱了 明天去取,另外还想订个GNC 三倍鱼油120ea的,现在就转你钱,应该还有现货吧,我刚刚看表还有呢 回复后我就给你转钱~~~ 辛苦了,谢谢!
鱼油还有的。
转好了通知我一声就行。
作者:longxiaoye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2014-08-22 16:26:39  20楼
鱼油还有的。转好了通知我一声就行。
转好啦
麻烦宝妈明天带一下了,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码