支持一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2014-08-06 21:55:44  楼主  关注此帖
计划再把长期海运团开起来,盛港取货,有需要的吗?有需要的,楼下排队~我看看呼声高不高,高我就开~~哈哈~ 看到人人都说,长期海运团就是赢利的,反正我是无赢利,自己去货代那问价钱呗。 代购版的空运团是帮朋友的,因为是特别好的朋友,我虽然不参与分利润,但是,任何事情我都参与做主(比如包裹丢了,帮大家要赔偿,他几乎80%会听),所以,我觉得不好意思说我不赢利,也不好意思发来团版。 有时候帮人代开一个空运团,因为团长说我当团长时间长,可能声望高点,能快点凑到公斤数(其实是一样。。。毕竟现在空运团多,选择比较多,我发也不一定有人跟)。其它人我不知道,但是,我代开的空运,团长是不赢利的,因为,账单都是我在帮忙做,运费我也都知道。 还是说回海运团吧。虽然不赢利,但是,我的好处: 1,附近中国村民有孩的,估计50%以上,我都认识啦~周末遛娃一块儿遛,晚上甚至于还去人家家里玩,或是带孩子来我家里玩,经常晚上有人来拿货,发现我家一堆小孩,甚至还问是不是都是我的,哈哈。有时候那些长期没来的(因为没货要拿),我家大宝还问起来,怎么YUXUAN还不来我家玩啊,怎么上次那个哥哥再也不来了啊,我想小宝了。。。这些人,这些孩子,我原来一个也不识呀,都开团 (more...)
支持一下
我打算搬家了也继续跟你混,离了淘宝活不下去了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2014-08-07 10:04:25  2楼
你要离开sk么。。。
还好是过完双11才搬
顺带问你的van可以用来搬家嘛
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2014-08-07 19:51:38  3楼
要不,那个NYR你不要的话,我退钱给你吧?我可以带回国送人。我过几天回去吃香的喝辣的,嘿嘿! 你要是还喜欢,只是没时间来拿,那我就还留着,你有空再来~
乱入一下,要是还没处理掉不然我收了吧~
xmlzj
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2014-08-07 21:07:12  4楼
好呀,给你也行呀!
好呀,正好空运运费还没转,一起了
xmlzj
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2014-08-07 22:09:31  5楼
要不你转给那个mm,哈哈,因为她已经转钱给我了不然我也是要转给她。^_^
你站短我她的账号吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码