计划再把长期海运团开起来,盛港取货,有需要的吗?有需要的,楼下排队~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-06 21:00:10  楼主  关注此帖
计划再把长期海运团开起来,盛港取货,有需要的吗?有需要的,楼下排队~
我看看呼声高不高,高我就开~~哈哈~

看到人人都说,长期海运团就是赢利的,反正我是无赢利,自己去货代那问价钱呗。

代购版的空运团是帮朋友的,因为是特别好的朋友,我虽然不参与分利润,但是,任何事情我都参与做主(比如包裹丢了,帮大家要赔偿,他几乎80%会听),所以,我觉得不好意思说我不赢利,也不好意思发来团版。

有时候帮人代开一个空运团,因为团长说我当团长时间长,可能声望高点,能快点凑到公斤数(其实是一样。。。毕竟现在空运团多,选择比较多,我发也不一定有人跟)。其它人我不知道,但是,我代开的空运,团长是不赢利的,因为,账单都是我在帮忙做,运费我也都知道。

还是说回海运团吧。虽然不赢利,但是,我的好处:
1,附近中国村民有孩的,估计50%以上,我都认识啦~周末遛娃一块儿遛,晚上甚至于还去人家家里玩,或是带孩子来我家里玩,经常晚上有人来拿货,发现我家一堆小孩,甚至还问是不是都是我的,哈哈。有时候那些长期没来的(因为没货要拿),我家大宝还问起来,怎么YUXUAN还不来我家玩啊,怎么上次那个哥哥再也不来了啊,我想小宝了。。。这些人,这些孩子,我原来一个也不识呀,都开团时候认识的,我觉得给孩子交了那么多小朋友,算是他人生的第一笔财富吧!
2,认识到的团员,有啥好事儿都想着我~比如,giant卖樱桃便宜啊,赶紧一起冲去。上次升松有莴苣卖,我每次去都扑空,都没买上,一个团员去买菜赶紧通报,还帮我买了(我付她钱的哈,我不喜欢白拿人东西,能帮我买,我都已经感激不尽了),拿货时给我捎过来。还有,我想说,我家二宝从出生到现在,我也就买过几件衣服,衣服一直是满柜子穿不完。。。虽然都是些旧衣服,但是,看着都很新啊,而且都很美貌。可能别人觉得不稀罕,但我反正挺感激的。
3,学习到新的东西,也算是一种赚吧。比如,上次帮人买个东西,后来她介绍一帮朋友给我认识,一起吃饭,聊孩子,聊deals,聊八卦,我是学到不少,包括教育孩子的心得,毕竟我孩子还小,总感觉自己有一种摸着石头过河的感觉,有大孩子们的妈妈们鼓励和安慰,觉得心安许多。
4,反正我就是本着交朋友的心来开团,觉得帮上了,我就开心,开心了,我就觉得自己赚到了。

觉得我赚多少多少钱了的,就别跟我团哈~求别让我赚,千万不能让我因为开团富起来哦。。。。

喜欢置疑的,就随便怎么置疑吧~反正,我呢,只在乎喜欢我的人~而且,只要团版不禁我,我也就相信自己是站在了正义的一边!

OVER!

想跟的人多,我就开起来~
还是老规矩:550RMB/立方米,GST除外(具体的,如果开起来,我会再发贴)。货到当天拿货走,家小娃多(有时候还有团员家的娃)怕伤到娃,放外面我又怕丢。不能来拿的,我给你安排VAN,30新币送全岛(他给你搬进家里,钱你直接给那人,但海运运费你给我。)

这回正式OVER了!>_<
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-06 21:38:17  2楼
排ya购物狂妈妈一个。。有空运团已经够开心了。有海运更好呀。 话说最近要给姑娘买个城堡。。海运吧
阿?啥城堡?热烈求种草。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-06 22:17:58  3楼
强烈支持玫瑰啊如果不是大北部太远肯定跟 哈哈不过我们啥时候一起遛娃吧
我计划9月搞次娃娃大聚会呢。嘿嘿。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-06 22:18:17  4楼
支持一下我打算搬家了也继续跟你混,离了淘宝活不下去了……
你要离开sk么。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-06 22:27:06  5楼
赞mm这个时候还有勇气开团跟过mm的团,很好很透明,团员轻松,团长不容易,支持mm
不是说了吗?顶风作案阿。。。哈!
其实上次你的我都没帮上忙。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-06 22:59:38  6楼
强烈要求食品团啊上次买的红枣早吃光啦。:)
食品团,我不开啦。只开普通海运了呢。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-07 11:50:17  7楼
带电池的玩具算敏感货吗?没运过啊,小白啊,可以运这种玩具吗?今天亚马逊中国母婴满200减100仅此一天啊
普货里面不保证一定通关的呢。以前偶尔有玩具带电池的,卖家没拆出电池
倒是也过来了。因为这些和厨具不是同一类。

专门敏感海运团,我不开,除非我自己跑所有手续,我才敢保证不出问题,不然我真的不知道人家到底是蒙混过关还是有证,要是整个敏感团悲剧了,真的是很惨啊。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-07 11:51:41  8楼
还好是过完双11才搬顺带问你的van可以用来搬家嘛
他可以搬家啦,你自己找他谈价钱啦
我也是和他谈的。估计你东西不多,30他也可以吧。上次还帮我机场接人,半夜,40块。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-07 11:54:09  9楼
支持一下虽然我在大西北。还有一瓶NYR在你那里,组团说不定能一起去拿。嘿嘿
要不,那个NYR你不要的话,我退钱给你吧?我可以带回国送人。
我过几天回去吃香的喝辣的,嘿嘿!

你要是还喜欢,只是没时间来拿,那我就还留着,你有空再来~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-07 12:00:39  10楼
带电池的玩具算敏感货吗?没运过啊,小白啊,可以运这种玩具吗?今天亚马逊中国母婴满200减100仅此一天啊
有折扣的,那你先挑哈,我先给你地址,反正我肯定开团
但是,等会儿孩子睡觉了,我才重新写帖子和规则。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-07 20:15:22  11楼
乱入一下,要是还没处理掉不然我收了吧~xmlzj
好呀,给你也行呀!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-07 21:54:02  12楼
好呀,正好空运运费还没转,一起了xmlzj
要不你转给那个mm,哈哈,因为她已经转钱给我了
不然我也是要转给她。^_^
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-07 21:57:37  13楼
yuxuan爸爸表示最近比较忙,网购比较少,但还是支持玫瑰开团以后还是常买玩具和书 我月底回新,有什么小东西想从德国买的话跟我讲哈
哈,不用买啥了。大老远的。
yuxuan不爱跟我们讲话了呢。。。回头去你们家玩吧。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-08-08 13:25:10  14楼
计划再把长期海运团开起来,盛港取货,有需要的吗?有需要的,楼下排队~我看看呼声高不高,高我就开~~哈哈~ 看到人人都说,长期海运团就是赢利的,反正我是无赢利,自己去货代那问价钱呗。 代购版的空运团是帮朋友的,因为是特别好的朋友,我虽然不参与分利润,但是,任何事情我都参与做主(比如包裹丢了,帮大家要赔偿,他几乎80%会听),所以,我觉得不好意思说我不赢利,也不好意思发来团版。 有时候帮人代开一个空运团,因为团长说我当团长时间长,可能声望高点,能快点凑到公斤数(其实是一样。。。毕竟现在空运团多,选择比较多,我发也不一定有人跟)。其它人我不知道,但是,我代开的空运,团长是不赢利的,因为,账单都是我在帮忙做,运费我也都知道。 还是说回海运团吧。虽然不赢利,但是,我的好处: 1,附近中国村民有孩的,估计50%以上,我都认识啦~周末遛娃一块儿遛,晚上甚至于还去人家家里玩,或是带孩子来我家里玩,经常晚上有人来拿货,发现我家一堆小孩,甚至还问是不是都是我的,哈哈。有时候那些长期没来的(因为没货要拿),我家大宝还问起来,怎么YUXUAN还不来我家玩啊,怎么上次那个哥哥再也不来了啊,我想小宝了。。。这些人,这些孩子,我原来一个也不识呀,都开团 (more...)
这个帖子不用再回复啦,海运团已开,请点这个链接
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码