都有问题是你空口无凭的一句话,要举证是你来,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2014-08-04 17:45:41  楼主  关注此帖
请你将自己组团的费用和经过在这里详细公开一下,以免成天的担心被人误解。我就跟了一个贴,说了自己说知道的情况。你就如此不依不饶的,有必要吗? 既然你那么有时间,那好,请你将自己组团的费用和经过在这里详细公开一下,以免成天的担心被人误解。也可以给大家上一课。将事情摊开来说吧,我给你一个赞!
都有问题是你空口无凭的一句话,要举证是你来,
否则你又不是版主又没有跟她的团,随随便便一句话,其他人就要费那个美国时间给你解释?
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2014-08-04 17:48:24  2楼
请你将自己组团的费用和经过在这里详细公开一下,以免成天的担心被人误解。我就跟了一个贴,说了自己说知道的情况。你就如此不依不饶的,有必要吗? 既然你那么有时间,那好,请你将自己组团的费用和经过在这里详细公开一下,以免成天的担心被人误解。也可以给大家上一课。将事情摊开来说吧,我给你一个赞!
顺便一句题外话,好多团长账单做得清清楚楚的放版上,愿意研究其中问题自己研究去。
地图炮什么的省省
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2014-08-06 16:39:03  3楼
这不是刚才有人认同我之前说得然后我就解释一下不要有这样宽容的想法,怎么现在又变成了你说的那个样子? 你为啥那么激动啊.....
无规矩不成方圆,我觉得版主和管理员在这方面已经做了很多努力了。
随着团版逐渐壮大和发展等一系列因素,华新后来又开放了允许盈利和非盈利两种性质开团的代购版。我觉得在这方面绝对没有做到那么死板。mm一个劲儿的说团版“微微”盈利是可以理解的需要通融的,我觉得对于那些一直用心维护和遵守版规,以及努力协调相关矛盾的人非常不公平。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2014-08-06 17:25:37  4楼
哎你别激动啊。。。我没说清楚。。。我本意想说的“微微盈利”是指团长事后算总账(假如算得话) 发现“恩,这次运气好,没亏本,总算还赚了三块五毛钱”这种好吧。。。我应该打引号的。。。。。。。 真累啊 搞得好像要拿出写学术论文一样精准的用词 无妄之灾 下次还是潜水比较好。
这种啊……
举个例子,我以前拿货给现金,可能一时没备零钱就给了整钱,就几毛钱也没必要让团长再找零。但这种我绝对想不到盈利这个层面……
类似例子八姐也举了,原则上的问题不要混淆比较好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码