那我就是愿打的了,大家不要攻击球球了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:blueblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-08-04 22:31:43  楼主  关注此帖
如果跟她团的人都知道有这200的差价,还愿意,那就是愿打愿挨的非问题了但是,在团版,大家都默知:这里是非赢利的。 我主贴也有强调这个。
那我就是愿打的了,大家不要攻击球球了
我还要靠球球帮我们运货呢。而且楼主这样发帖,只会越来越打响目标的知名度,

再者真心不觉得650是很贵的,以前通过另一家海运公司,要满1立方才110SGD,散货也是按130SGD/立方算得

列举几个球球的好处吧

1)方便住在红毛桥附近的童鞋们,想当年我再另一家海运公司订货,每次到要跑去他们东边的仓库搬东西,好麻烦呀
2)可以运食品,书,虽然我还没运过,但真心觉得这还是是不错的,以后可以试试
http://www.iherb.com?rcode=ZNZ653
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blueblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-08-04 22:34:09  2楼
华新版主都是业余爱好,不是全职,尤其空运海运的货代比较多,没有办法一个个细查。 如果有网友举报了,版主们一定会去核实。 如果没有网友举报,版主们如有疏忽遗漏纯属正常,望网友理解。 更具体的内容,请看本版置顶帖。 网友开团都是自发性质,华新并没有去保障说哪一团一定是好的、100%没风险。 团购有风险,跟团需谨慎,网友自己擦亮眼睛才是最重要的。 如果楼上还是对版主工作有意见与建议的话,我想对你说:you can you up! 团版版主工作量很大,大家都不愿意当,现在正急缺版主呢。 其他人如果看到我这段话,也欢迎毛遂自荐来应征华新团版版主!
You can you up 要成为今年流行语了:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blueblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-08-05 08:29:36  3楼
看来你是海运的新手,要自己去仓库取货的团,在本版是罕见的,好吧?方便附近的团友,请问:哪个团长开团,不是这样的呢? 可以运书、食品等,这也不是啥新鲜事情;加20-30新刀准证费,几乎每个团都能照样可行的。 楼主的主贴,就是平和揭发出黑暗加价的事实。 至于人身攻击这种后继的事情,请看下,是谁先做的、谁做的比较过分。公道自在人心。 换句话说,如果这类事情,斑竹不处理,那以后大家都可以随意加价了。反正谁都不傻,自己能得点好处,其他人也愿打愿挨的? 那么,强调非赢利性质的团版与代版的区别又在哪里呢?干脆合并一起得了,不是吗?
不明白你为啥这么较真
我没有说球团的初衷是方便周围的童鞋,我的意思是我住在宏茂桥,所以球团对我以及周边的童鞋很方便,

就算有别的团如果远在Jurong east 或是 Pasir ris,对我们来说取货尤其是大件物品也不方便呀,来回车钱都不少了

团长开团本来就不是本着造福大家的目的,初衷永远是因为自己有东西要运,顺便带上大家一起运,你要非把团长说成雷锋也不恰当呀

海运自然不是非要去仓库的,你付钱人家还可以送货上门呢。

如果你有更便宜更方便的海运方式你也可以和大家分享,这个市场本来就是公平的,有需就有供,如果团的收费太高,自然不会有人跟,如果能开长期团还有人跟的那一定有什么优势是你没有看到的,你非把这些看成是愿打愿挨那什么交易不是愿打愿挨?

最不明白的是你把贴发在这里的意图,如果你不满意球团把贴发在团购,你完全可以私信斑竹,写出你的理由让他们移贴,这样公开发帖在这里引起争议又是为哪般?
作者:blueblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-08-05 08:30:59  4楼
别吵了海运真的累,感谢开团的各位,赚一点也可以理解,不赚的团长更让人敬佩。希望amk的团别停阿。
同意
作者:blueblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-08-05 14:47:09  5楼
【海运】海运团的猫腻?刚刚无意之间发现,某长期海运团,很可能有猫腻。   同一个货代与收货地址,我咨询到的,与上次开团的价格,都是人民币450一立方米,也没有30新币的报关费;汇率更是当天的中间价:4.98. http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=150_12741142   身为团长,我们已经辛苦地做了很多背后的义务工作,当然不可能再故意贴钱给团员,所以,那个650人民币一立方,30新刀permit declaration fee,汇率算4.9的海运团,明显要被打个大问号了?   关键是,她是长期开团在这个非赢利性质的“我爱团购”。如果是在“非常代购”,那就没啥好说的了,就算有赚佣金也正常。   (more...)
求分享
作者:blueblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-08-05 14:50:35  6楼
回错了,pls ignore
作者:blueblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-08-05 15:43:15  7楼
看来你是海运的新手,要自己去仓库取货的团,在本版是罕见的,好吧?方便附近的团友,请问:哪个团长开团,不是这样的呢? 可以运书、食品等,这也不是啥新鲜事情;加20-30新刀准证费,几乎每个团都能照样可行的。 楼主的主贴,就是平和揭发出黑暗加价的事实。 至于人身攻击这种后继的事情,请看下,是谁先做的、谁做的比较过分。公道自在人心。 换句话说,如果这类事情,斑竹不处理,那以后大家都可以随意加价了。反正谁都不傻,自己能得点好处,其他人也愿打愿挨的? 那么,强调非赢利性质的团版与代版的区别又在哪里呢?干脆合并一起得了,不是吗?
不想浪费时间和你们吵了
爱怎么想怎么想
大家都尊重一下别人这个楼就不会堆这么高了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码