已转13 sgd via paylah
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2014-09-16 09:24:41  楼主  关注此帖
【华新团长帮】97团(TOLL)发货-团长@Cathykl 提醒您①实时物流 ②转账回帖1.物流号码:555006639191物流进度如下, 无法显示请戳官网查询: www.tollgroup.com/toll-global-express-track-trace 正在载入... 2.运费清单:团员运费汇总和包裹清单如下(有错欢迎举报) 转账方式:支付宝cathy-kl@hotmail.com 取货:blk 63自取, (more...)
已转13 sgd via paylah
团长不好意思,我看错了,以为支付方式有好多种,转好之后才发现只有支付宝一种转账方式。
要不你pay lah转回给我?我另外转到你支付宝?
如果13新币不够的话 你再让我知道哈。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2014-09-16 14:12:20  2楼
请注意查看电邮和公告贴都是写清楚了的
我看的是这条.....
"转帐后请回复上述公告贴。
格式:已转xx.xx sgd via paylah/dbs/atm/ocbc/sc/alipay ..."

所以就选了个pay lah....

都说了是漏看了上面的转账方式。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2014-09-16 14:12:55  3楼
【华新团长帮】长期空运团(报名请站短楼主)_21CNY/Kg_你懂的(友情提示: 喜欢直奔主题的童鞋奋力滑鼠滚轮往下至 -结论- 部分) 这注定是个组队血拼的时代,团长也不例外!记得之前讨论过开团的种种忧桑,比如填单算帐太繁琐/比如团员不足发货慢/比如团员电邮不好找/比如发帖通知不想发…… 这些让想当团长的童鞋们望而却步,团版作为华新浏览量排名TOP1的版面(咦?!竟然不是心情版……),热心的团长们才是繁荣版面的基础。因此,此长期空运团计划的目的是最大程度的减少团长/团员工作量和复杂度,让团购更加透明愉快!其实,做团长是很容易的事情。所以,在围观了版上大多数填单表格的优点后,出炉此填单表(链接见此帖后面),欢迎报告意见和bug~   下面科普一下团长团员各自负责的事情~ ********************************************************************************* 团员 ->  ------ 1. 填写其中5项(ID、物流公司、运单号码、包裹描述、签收备注)即可 ------ 2. 团长发帖运费清单后给团长转账  (强力推荐 DBS PayLah!,输入团长手机/费用/备注妥妥的,速秒杀iBanking!团长收到sms提醒超级简便高效!)      ************************************************ (more...)
好的,
我晚上支付宝转给你。DBS那边我自己会去联系的
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2014-09-16 17:19:00  4楼
楼上还是仔细看看公告贴或电邮吧,首先团长不是本座。。。so 不要把钱转给本座
我回的是团长说她没有pay lah那条,点错了。知道你不是团长
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2014-09-16 17:25:37  5楼
这条的上一行是什么信息呢?
我都说了我看错了,也跟团长说不好意思了。
我也说了晚上回到家会用支付宝付给团长。。。
你要怎样呢?
你是斑竹又怎样,至于这么纠结么?
搞不明白了,一个简单的看错信息的事情,何况作为团员我已经自己指出来看错了,需要你再指手画脚抓住不放么?

作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2014-09-16 21:18:17  6楼
我都说了我看错了,也跟团长说不好意思了。我也说了晚上回到家会用支付宝付给团长。。。 你要怎样呢? 你是斑竹又怎样,至于这么纠结么? 搞不明白了,一个简单的看错信息的事情,何况作为团员我已经自己指出来看错了,需要你再指手画脚抓住不放么?
本座你妹
你丫给我好好说话,小小年纪不学好。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “需要的~ 首先楼上你回错楼了,其次楼上不仔细看公告贴”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12833153
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2014-09-16 21:24:16  7楼
我没有paylah应该收不到钱…
已转 62.52 RMB via alipay
谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码