谢谢楼主, 发了几次都发不出
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-07-22 10:36:54  楼主  关注此帖
想买sunday afternoons的帽子考古了一下, 好像一单买20个直运运费比较划算。 我自己买5个, 看能不能凑到20个。 盛港或国大取货。运费按个数均摊, 只买帽子。 跟单请说一声运费多少以内可以接受,这样我知道运费后就直接跟网站确认下单。 id 电话 名称 链接 单价 颜色 size 个数
谢谢楼主, 发了几次都发不出
买4 顶travelerhat, 每种颜色各一个。 都要大号
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-07-22 13:33:47  2楼
想买sunday afternoons的帽子考古了一下, 好像一单买20个直运运费比较划算。 我自己买5个, 看能不能凑到20个。 盛港或国大取货。运费按个数均摊, 只买帽子。 跟单请说一声运费多少以内可以接受,这样我知道运费后就直接跟网站确认下单。 id 电话 名称 链接 单价 颜色 size 个数
谢谢
我短消息你了, 收到吗? 我要的这种是10美金一个。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-07-24 07:28:38  3楼
再顶顶
新人真累,写了一堆就是发不上来
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-07-25 16:11:21  4楼
如果最终运费每顶3快多我接受。麻烦妹妹了。
我也没问题, 下单吧
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-07-26 10:13:50  5楼
摸摸楼主,辛苦辛苦
不知道上次小妖妹团时用的什么付款
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-07-26 12:54:23  6楼
我都没意见
无脑跟的我只能说多谢了
不过什么是Utown 取?谁帮我长知识?
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-07-26 15:03:48  7楼
Utown 懂了
我也可以Utown 取
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-07-30 21:18:28  8楼
询问
咱们的帽子都定了吧? 要不要转个定金?
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-07-31 17:09:38  9楼
mm刚给你转了我的四顶帽子的43块钱的定金,ref 12993694136 谢谢!!!!!
谢谢
明早转定金
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-08-01 08:34:16  10楼
账号OCBC 360 687-033076-001 转运费用我们再算。
4 顶帽子
定金 $ 40 昨晚23:03 已转
Ref: 1836
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-08-05 10:31:54  11楼
@Coffee5092刚才没成功
瓦卡卡
谢谢mm。请问预计什么时候到?
是先转 差额给你还是拿的时候给现金?
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-08-08 08:46:15  12楼
谢谢
巳转$23.55 ocbc
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-08-13 09:54:22  13楼
太哈皮了谢谢mm, 么么。 报名明天中午utown取, 97687807. 马上转钱去。
瓦卡卡
今天中午去拿, 谢谢
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-08-13 10:16:06  14楼
@Coffee5092不明白为什么每次都没成功.
@yaya
今天中午去拿, 谢谢
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-08-13 10:17:22  15楼
妹子你跟错帖了噢xmlzj
我老花了
啊~~~~~~~~
作者:coffee5092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-08-13 13:42:48  16楼
可以妹妹直接联系就好
@yaya @一米阳光
帽子收到了,吼吼。。。就是我要的
多谢两位美女!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码