求跟团,求携带啊!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2014-08-19 18:02:28  楼主  关注此帖
--------------公告一----------------------请占位的童鞋及时下单。没占位的今天开放最后一天。明天截团。 谢谢大家!
求跟团,求携带啊!!
这几天觉得漏看这个。。。
想买电压力锅,和鞋子之类的非敏感货,加起来应该有0.1,现在还能跟么?
求携带啊!!多谢啦!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2014-08-19 18:07:26  2楼
--------------公告一----------------------请占位的童鞋及时下单。没占位的今天开放最后一天。明天截团。 谢谢大家!
不介意运费哦,我正好也想买大枣之类的
就不买鞋子了,各种干货可以买起来,请带上我啊啊!我今天就能下单~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2014-08-19 22:01:27  3楼
赶紧去下单吧。记着去填单
多谢啦!我先去下单
回来填单!太感谢啦!
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2014-08-20 13:21:03  4楼
赶紧去下单吧。记着去填单
我的电饭锅已经发货了,但是发现填不了单
请求支援~~
多谢团长!
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2014-08-20 13:23:05  5楼
我的电饭锅已经发货了,但是发现填不了单请求支援~~ 多谢团长!
单号见内
韵达
请团长帮忙哈,多谢啦!
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2014-08-21 13:36:26  6楼
你把详情发我email吧 我晚上回去帮你填daisyding@gmail.com
发邮件了
请查看哈,需要其他信息的话告诉我哈
多谢啦!
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2014-08-28 08:43:46  7楼
团长,我没有看到我的跟团信息啊
我在你给的doc链接里面没有看到我的跟单啊,能帮我看看是不链接不是下面这个啊?我是发邮件给你说单号和价钱的人,我的东西在8月25日签收的,多谢啦!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NwBMyMKRhPoJMTs2RoW2FhRYPJ_h2bnsFr2rC5fJivA/edit#gid=0
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2014-08-28 21:06:42  8楼
好的,多谢啦!
我还怕落在后面的,这下放心啦!回头等更新运费告诉我哈!多谢啦团长!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 闲 的帖子 “别担心 我直接更新在给物流的单子里了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12812413
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码