跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jiangfan2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-07-15 12:43:18  楼主  关注此帖
===================================跟单=======================================contact item qty: 实际要的数量比如4 (b2g2) unit price link: 新手给货号
跟单
ID; jiangfan2008
(1)Name: GNC Calcium Plus 1000
Item #066222
 Price: $12.99
 Qty: 4 (buy 2 free 2)

(2)Name: GNC milestones Kids Bone Health Gummy
 Price: $16.99
 Qty: 12 (buy 2 free 2)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiangfan2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-07-28 23:54:25  2楼
[小妖团-GNC] 7月买二送二凑几单吧 (JP/JE/快递)鱼油啥的这个促销不算划算,triflex, 珊瑚钙之类的算是好促销了,凑几单。 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1 取货: 主要还是团长家自取(Jurong point 附近步行5分钟),自取时间: 每天的6:30-8:30pm. weekday午餐时间,周末白天时间可以另约。可以选择本地快递,邮费6块起。如果要快递的话事先跟我说一声,我好留合适的箱子。      某些工作日下午5:50可以带到JE MRT, 或者 6:10 Boon Lay MRT/Jurong point; 某些工作日下午5:50仅可带到JP。 需要带到地铁站的至少提前一天约,仅限小件,,bulky的,重的带不了哈,具体由团长定义。 到货后两周内取货完毕,如果出国或其他特殊原因需要延迟取货的,请跟团长说明。
说明
团长,我在外地,等我八月三日回新后转账给你,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码