宝妈,这个是第二件半价不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-07-18 09:30:32  楼主  关注此帖
【三宝妈妈团】七月GNC买二送二,IMM/CCK/WOODLANDS/快递GNC 买二送二活动链接如下,开一团。   http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1   分货同团长其他团,周末IMM/WOODLANDS,工作日下班时间CCK/YEWTEE地铁站 。   另有葡萄籽/卵磷脂/triflex等等现货(见内)认领,请移步代购版认领帖。 (more...)
宝妈,这个是第二件半价不?
宝妈,这个是第二件半价不?如果是的话请帮我下单,谢啦,一共两瓶。我看到认购的帖子了,我再去那边回帖,我还需要卵磷脂和鱼油,还有葡萄籽,哈哈,晚上给你转账。
http://www.gnc.com/GNC-Triflex-Comfort/product.jsp?productId=17905586
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-07-18 12:49:12  2楼
【三宝妈妈团】七月GNC买二送二,IMM/CCK/WOODLANDS/快递GNC 买二送二活动链接如下,开一团。   http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1   分货同团长其他团,周末IMM/WOODLANDS,工作日下班时间CCK/YEWTEE地铁站 。   另有葡萄籽/卵磷脂/triflex等等现货(见内)认领,请移步代购版认领帖。 (more...)
宝妈!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-08-05 12:23:14  3楼
宝妈!
宝妈我的4个芦荟还有2个comfort,我没看到账单。
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-08-05 12:39:21  4楼
啊啊啊,我把你的漏了。。我记得下了单的。等会儿回公司看一下哈。
好的好的,你下午抽空看一下哈。
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-08-06 12:53:55  5楼
啊啊啊,我把你的漏了。。我记得下了单的。等会儿回公司看一下哈。
哈哈哈,宝妈我的4个芦荟还有2个comfort呢?在哪里在哪里?
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-08-06 15:31:41  6楼
其实下了单的,不过还没到,就没算帐。你看看7月买一送一的帐单里面有阿。
宝妈我刚看到,哈哈,但是没有芦荟的那个,等账单出来我再一起给您转账吧,谢啦谢啦!
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2014-08-10 17:06:33  7楼
===========转账区,转好请回复==========。。
姐姐我转完账了,你抽空查一下!
姐我一共转了240.2,是账单里的145.89+7瓶GLA鱼油的钱。Transaction Reference:1408100552918361

姐你有时间就帮我发快递吧,我的东西有:7个鱼油,5个卵磷脂,4个芦荟和2个葡萄籽,快递费多少钱我忘了,哈哈,晚点你告诉我,然后我再转账给你吧,谢啦姐姐!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码