请问有木有人在淘宝买过微波炉的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tomato1122 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-07-08 10:58:27  楼主  关注此帖
请问有木有人在淘宝买过微波炉的?
有人买过吗?可以分享链接吗?谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2014-07-08 11:22:08  2楼
买的这个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2014-07-08 11:24:08  3楼
但是我觉得完全没有必要在淘宝买
我这个是给国内的妈妈家买的,如果楼主要买了然后海运过来,我觉得价格跟在本地买的区别不大。
作者:tomato1122 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-07-08 11:30:37  4楼
但是我觉得完全没有必要在淘宝买我这个是给国内的妈妈家买的,如果楼主要买了然后海运过来,我觉得价格跟在本地买的区别不大。
谢谢分享
谢谢分享。这里一般也要新币200左右。。
作者:tomato1122 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-07-08 11:32:45  5楼
买的这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.389.hpiWr0&id=37790013365&_u=8kno7sqc7f5
看来不错
这个可以蒸和烤的吗?
作者:happy05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-07-08 13:55:38  6楼
请问有木有人在淘宝买过微波炉的
亲,你好,我司可以帮你代购,代收,代运货物呀!价格优惠中。。。。可提供门到门服务,空运2-4天送货上门。海运12-15天送货上门,包税包清关! 可以随时咨询我哦!
联系方式:
QQ;2966544087
skype;yixin8213
旺旺;雷荣鑫翠:亿鑫3号
作者:happy05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-07-08 14:10:25  7楼
请问有木有人在淘宝买过微波炉的
亲,你好,我司可以帮你代购,代收,代运货物呀!价格优惠中。。。。可提供门到门服务,空运2-4天送货上门。海运12-15天送货上门,包税包清关! 可以随时咨询我哦!
联系方式:
QQ;2966544087
skype;yixin8213
旺旺;雷荣鑫翠:亿鑫3号
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2014-08-05 13:17:58  8楼
看来不错这个可以蒸和烤的吗?
可以啊
蒸是需要买accessory的,我买的时候,卖家有送
作者:热带牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2014-08-05 13:27:20  9楼
我有一个全新未开封的LG想转。
回去找型号给你。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2014-08-05 14:25:40  10楼
我有一个全新未开封的LG想转。回去找型号给你。
我也感兴趣
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码