【三宝妈妈团】Ralph Lauren 清仓额外75折,YEWTEE/IMM/CCK/快递
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 55 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-06-30 11:07:38  楼主  关注此帖
【三宝妈妈团】Ralph Lauren 清仓额外75折,YEWTEE/IMM/CCK/快递

应求开团,每凑够195刀免运到VPOST就会下一单。精力有限不打算搞大,下午两点截团关闭填单链接。

他家箱子普遍比较大,而且衣服很多带衣架,一般一件Polo T运费差不多4块多新。跟团默认运费方案,介意者请绕道。

分货同团长其他团,周末YEWTEE/IMM,周二下班时间CCK,也可安排快递。

跟单

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdEhiYmxVNlBFNkoyMVdBNUpDbl9oMVE&usp=drive_web#gid=0

查单

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdHV3SGRFRktPWjBtS2FmbVE4dDJlcFE&usp=drive_web#gid=3

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-06-30 11:10:41  2楼
==============定金转账区==============
麻烦跟单以后按1:1转定金,没有定金不下单。谢谢!
帐号:POSB saving 058-42851-5
OCBC saving 647-877158-001
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-06-30 11:11:46  3楼
==============余额转账区==============
转好请回复,谢谢!
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-06-30 11:13:42  4楼
=============提问区============
有疑问回复这里。
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2014-06-30 12:21:35  5楼
=============提问区============有疑问回复这里。
顶-下午两点截哦
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-06-30 12:33:19  6楼
=============提问区============有疑问回复这里。
额外75折?就是我看到sales price再75折??
[本文发送自华新iOS App]
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-06-30 13:44:11  7楼
额外75折?就是我看到sales price再75折??
不一样吗?
xmlzj
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-06-30 13:54:58  8楼
压力好大,看到时候晚了
Xmlzj
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-06-30 13:59:02  9楼
压力好大,看到时候晚了Xmlzj
亲,别有压力,已经延长到3点截团了。
赶紧填单吧。
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-06-30 14:46:22  10楼
亲,别有压力,已经延长到3点截团了。赶紧填单吧。
本来抢着给老公下了一件,看到你的消息忍不住自己也挑了一件
真是太贤惠啦,哈哈
感觉这个比老公在outlet买的价格还划算,outlet买的没有额外折扣,算下来也要 59一件blue label的
作者:芒果妈 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2014-06-30 14:55:38  11楼
这个真划算啊,
可惜不知道老公的size,最近他又肥了,眼巴巴的看其他团员享受实惠...
[本文发送自华新iOS App]
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-30 15:00:59  12楼
==============定金转账区==============麻烦跟单以后按1:1转定金,没有定金不下单。谢谢! 帐号:POSB saving 058-42851-5 OCBC saving 647-877158-001
定金
转至POSB户口,
Transaction Ref: 12820593433
S$52.5

谢谢。
另外芦荟胶下次有的话麻烦团长告诉我一下,看价格修改件数哈,谢谢
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2014-06-30 15:51:18  13楼
==============定金转账区==============麻烦跟单以后按1:1转定金,没有定金不下单。谢谢! 帐号:POSB saving 058-42851-5 OCBC saving 647-877158-001
已转定金
To Account POSB Passbook Savings Account
058-42851-5
Transfer Currency and Amount S$180.00
Transaction Reference 12821164310
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2014-06-30 16:49:06  14楼
定金已转
RT, Ref No.: 8085
amount: 268.00
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2014-06-30 18:29:28  15楼
定金已转 - OCBC - S$130
130.00 Successful Ref. no. 2014063003126802
OCBC
作者:rabbitbabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2014-06-30 19:48:20  16楼
宝妈,我名字里面那3件都不是我下的
我自己只有下了一件却找不到了:(
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-06-30 19:51:40  17楼
宝妈,我名字里面那3件都不是我下的我自己只有下了一件却找不到了:(
我现在开给你改一下吧。
你再接着后面填,不是你的就把名字拿掉吧。
作者:rabbitbabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2014-06-30 20:00:49  18楼
我现在开给你改一下吧。你再接着后面填,不是你的就把名字拿掉吧。
宝妈忽略我吧,下蛋的链接对
应该是茶蛋还没更新,那3件是我去年买的:D
作者:ontheair (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2014-06-30 21:11:17  19楼
已转定金
转到楼主posb账号SGD 45定金,from posb 248XXXXX9-6
作者:Gracen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2014-07-01 07:51:13  20楼
轉賬
已轉$180至POSB ref6089
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 55 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码