【五月天团集中分货帖】6月22号到6月29日,主要是gnc,drugstore等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 82 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-17 12:43:08  楼主  关注此帖评分:
【五月天团集中分货帖】6月22号到6月29日,主要是gnc,drugstore等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖这个礼拜的分货。

我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,一共多少东西,如gnc 买一送一,7折团,12块,
以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了,
还有,不要在手机里跟我报名,我准备东西都只看这边,
发生过2次手机里根我说,但是忘记带了的事情。
另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。

一定要在这边报名,短信和站短给我都不可以,很容易忘。

能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。
工作日带不了那么多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-17 12:43:20  2楼
============分货区===============
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-17 12:44:56  3楼
============分货区===============
===礼拜天22号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到,可不出站===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-17 12:45:32  4楼
==礼拜天22号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报==
不要迟到,
注意是站台D,不是出票口D。

如果6点到不了,团长将直接去clementi,
麻烦团员也直接去clementi mrt取货,
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-17 12:46:01  5楼
===礼拜天22号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名,可不出站===
迟到10分钟将不会等,麻烦到我家自取,谢谢
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-17 12:46:34  6楼
==下礼拜二24号7:00-7:10pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名==
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2014-06-17 13:30:46  7楼
==礼拜天22号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报==不要迟到, 注意是站台D,不是出票口D。 如果6点到不了,团长将直接去clementi, 麻烦团员也直接去clementi mrt取货,
排这个~~周日见
一堆GNC 没拿呢~~ 多谢团长这么耐心,真的要说声非常抱歉了~~
作者:charolyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:395) 发表:2014-06-17 15:06:46  8楼
==下礼拜二24号7:00-7:10pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名==
报名取drugstore的东西!
谢谢!

那个小蜜蜂的防蚊液漏的严重吗?可以找drugstore赔偿吗?
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-17 15:20:23  9楼
报名取drugstore的东西!谢谢! 那个小蜜蜂的防蚊液漏的严重吗?可以找drugstore赔偿吗?
一瓶vpost直接拿掉了,我去问问drugstore啊
作者:Amy9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2014-06-17 21:25:05  10楼
报名这个取货
五月GNC 9.99 团的, 6瓶鱼油 和认领的3瓶卵磷脂。
谢谢团长!
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-17 23:11:55  11楼
这边带不了了,东西多麻烦报名周末的
谢谢
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-18 13:07:30  12楼 评分:
=========团长公告区==========
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-18 13:08:20  13楼
=========团长公告区==========。
@轻舞水云间 @Investor @winceos
作者:Amy9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2014-06-18 14:11:07  14楼
这边带不了了,东西多麻烦报名周末的谢谢
下周二Jurong East 的取货是取消了么?
周日有事, 去不了呢... 团长下次分货什么时候啊? 我可以下次再拿么?
作者:jiangfan2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-06-18 18:49:11  15楼
6 月9日的2for20GNC到货了吗?
团长,您好!
GNC,2for20团到货了吗?这周可以领了吗?
谢谢!
作者:jiangfan2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-06-18 18:54:19  16楼
==礼拜天22号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报==不要迟到, 注意是站台D,不是出票口D。 如果6点到不了,团长将直接去clementi, 麻烦团员也直接去clementi mrt取货,
看到了
团长,看到中间的账单了,我今晚汇钱给,22日5:50-6:00pm Jurongeast mrt D取货。
jiangfan2008, fish oil,10瓶。
作者:tuosum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-06-19 10:09:23  17楼
2个20团
周五明天在你公司楼下可以吗?
共39.9新币对吗?
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-19 10:15:19  18楼
2个20团周五明天在你公司楼下可以吗? 共39.9新币对吗?
好,希望我今天晚上不要忘记
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-06-19 10:15:50  19楼
下周二Jurong East 的取货是取消了么?周日有事, 去不了呢... 团长下次分货什么时候啊? 我可以下次再拿么?
下个周末还有分
作者:sunshineweina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2014-06-19 12:52:30  20楼
取货报名
周日clement mrt 6:10-6:20pm 取货!
谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 82 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码